返回列表 发帖

[历史] 打牛头魔王拉 问题讨论都进吧。。。。。。。。。。。。

进去死了 不知道能飞不?
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

飞是肯定不行的吧,我想知道 被活动怪打死掉不掉经验?

特指牛魔王哦,进攻剑士岛的梦罗克大军不算.

我99去的 不知道 现在换CK去 估计掉经验滴。。
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

那个牛魔王不就是血腥骑士吗???SD真会制作.....

水晶碎片 要值钱了.........

看来我的71级WS想要完成任务有难度了.

原帖由 peterchen 于 2008-9-26 10:45 发表
水晶碎片 要值钱了.........

现在挂的价钱是1W

关键是牛魔王是不是跟血腥骑士那么菜,要是牛魔王是BT的BOSS,那可就要组队了

原帖由 doomtrain_ofs 于 2008-9-26 10:46 发表

现在挂的价钱是1W

现在能上RO吗???

原帖由 doomtrain_ofs 于 2008-9-26 10:46 发表

现在挂的价钱是1W

水晶碎片从来都是挂1W~2W,也就是说,那个是正常价格
作为这次活动的材料,肯定是要涨价的

原帖由 peterchen 于 2008-9-26 10:47 发表
关键是牛魔王是不是跟血腥骑士那么菜,要是牛魔王是BT的BOSS,那可就要组队了

组队的话,活动道具还是只掉一个吧.那不是要打好几次?

我想问的问题是....那个任务是去一次10个~~还是10个碎片能一直去~~~

原帖由 风间云落 于 2008-9-26 10:49 发表

水晶碎片从来都是挂1W~2W,也就是说,那个是正常价格
作为这次活动的材料,肯定是要涨价的

哦 那我不做任务了,把昨天打的30个水晶都卖掉

原帖由 任雨悠 于 2008-9-26 10:52 发表
我想问的问题是....那个任务是去一次10个~~还是10个碎片能一直去~~~

一直能去,直到完成任务为止