返回列表 发帖

[历史] 就“牛GG”事件發表下看法

1.別的不提,首先個帖子帶有嚴重額攻擊性,有什麽仇至於這樣誣衊人家???

2.個別打水漂的人,感情的事情不是當事人就沒資格講話,你知道那個叫紫XX的女人是怎麽對待她所謂的老公的???對自己曾經深愛過的男人罵公狗!????是不是太惡毒了?我想一般人是辦不到的吧???

3.我不回應是因爲不想閙得某些人太難看了,你所謂的不玩RO,刪號,就是把自己深愛過的人的號盜的一干二靜麽!?你盜自己所謂深愛的男人的裝備也算了,爲什麽連猶豫的裝備也盜走賣掉???然後去換個KPL發圈???你幼稚瓦?你自己摸良心講句話,我以前怎麽待你的?你生病了我急了和SB一樣,1天多少條短信催你喫藥休息???你還有心麽???

我一再的忍讓,就換來你一句句的狗麽???我真不敢相信,那個口口聲聲不能失去他的女人,那個拼命求我退出的人,居然罵自己愛過的男人是公狗,呵呵,你真狠!!! 何況我當時就有講過,2個人之間如果沒有問題,任何人都是無法介入的,你們2個人的事,不是我所能左右的,無論他做什麽決定,我都會尊重他。因爲,愛是建立在尊重和信任之上的!!!

SF!!!!!!!UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!

言论在心里。。

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

呵呵,謝謝樓上d

楼主明白,教育到位
原话引起误会,我先编辑

嗯,我知道了,會注意用詞的,呵呵。

我帖子裏的MM84誕誕,聖誕是我好朋友,我很了解她,小孩子脾氣而已。被個別無聊的人愚弄,太過分了```

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-18 22:54 发表

谁过分了?它没说人家是SB没人会说0:12
请解释下谁是毫无人性的东西

囡,親親看了估計誤會了啦,表那麽沖了,我不是有説明麽,不要介意了。乖,嘴巴在別人身上,永遠有人講你好,也永遠有人講你不好,我永遠都支持你,信任你的吖,小臭囡,聼無句話,伐閙了,関了。公道在人心的,大家都有眼睛的。

今天的鬧劇也讓我見識了某某人的素質,太震驚了。- -

不认识你们服的任何人

所说的话只是对近来内们服发贴的一个总结,攻击的言语居多.
劝阻楼主注意言辞而已.我没必要针对任何一个人

如果MM觉得说的话引起你的误会,我完全可以编辑掉
因为楼主已经明白我的意思了.

她小朋友脾氣的,過會就沒事了,沒關係- -

UP個,看看某些沒素質的人的下場吧,表太囂張,大家有眼睛的```-0-

如果我們真的追究起來,那個紫XX,你說你的號會被封掉多少!?

那个贴子我没看到啊。。。
谁能告诉我下是啥内容伐。。。
吵架竟然没赶上。。
我草

...樓上d強額,發帖時間06:54分...