返回列表 发帖

[历史] [灌水]好了,好了,以后llt就按这样的同盟来打吧

just+qy+yy  vs 233(附带低调)+白色+我只在乎你

其他工会按照自己喜欢的加入阵营

总比现在乱七八糟的局面看起来简单明了
吵来吵去也无聊,一个服搞那么混乱干什么,反正ro也没几天了,随便打打拉倒

ps:本人是从lidia fy4战役时期开始到现在的一名忠贞yyer,不用乱猜身份了,目前gvg平均每场上线20分钟

你显然不了解情况

了解那多做啥,玩个游戏跟搞什么政治似的,累不累

我操你妈LZ你SB,什么叫狗崽队低调,你真够SB!

我只爱你.....

不清楚他们的名字,随便根据印象打了一个
改过来了`

不了解就不要在小站随意把自己思想加给其他人

哟.楼主还有精华帖的嘛我知道楼主是哪个工会的了

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 18:40 发表
哟.楼主还有精华帖的嘛我知道楼主是哪个工会的了

精华骗来的,工会不是在顶楼就自爆了么……

楼主太一厢情愿了

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 18:43 发表

精华骗来的,工会不是在顶楼就自爆了么……

随意了.侮辱低调工会是不对的.要是人家叫你yy狗你会怎么样呢

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 18:44 发表

随意了.侮辱低调工会是不对的.要是人家叫你yy狗你会怎么样呢

从和th打的时候开始,就一直被人这样骂的了,无所谓
反正yy的敌人就是所有yyer的敌人
bs ry只有咱yy自家的人才能干,他是会里唯一被群体bs的对象,不能让外人占便宜

随意了..什么时候欢迎yy来pvp切磋下.gvg是没机会了

从ry接管yy后,就下了指示说咱yy的不准去pvp

一直吵啊吵的.都没机会干上两下..都在纸上谈兵呢.一个从来不gvg的,一个从来不pvp的..