返回列表 发帖
原帖由 未明儿 于 2007-12-6 15:01 发表

机器人数量大于活人数量的截图就不要放出来了。

我只不过在说WS的用处啊,你想表达什么呢

无聊,有脑子的玩家自己去想

原帖由 acde 于 2007-12-6 15:03 发表

我只不过在说WS的用处啊,你想表达什么呢

同是LLTIOPP的,你的工会真是有名啊,你们的GVG技巧真是让人赞叹啊

好吧..我预感到这帖子要转向了..
其实时间总是那么快

原帖由 Again 于 2007-12-6 13:42 发表
再弱弱问下:是TRO全服有效还是仅仅对狂人服作这样的修改?

台湾人再牛充其量也只是代理,跟顶楼的仁兄一样,代理可以有限度修改服务器设定,但是无法修改卡片效果

当然可以做到无法在GVG和PVP用
把GVG和PVP的地图放在一个服务器内 物品效果小强写为无效果 不就对人无效了吗?
TRO事实是不是这样我不是很清楚……
那个啥……小强不卖……
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-12-6 15:09 发表

把GVG和PVP的地图放在一个服务器内 物品效果小强写为无效果 不就对人无效了吗?
那个啥……小强不卖……

加红

原帖由 未明儿 于 2007-12-6 15:06 发表

同是LLTIOPP的,你的工会真是有名啊,你们的GVG技巧真是让人赞叹啊

吃不到的葡萄贼酸啊,我只不过是回复下那位同学的收费F的WS无用论,喜欢偏题你可以到情感发个帖我们好好讨论下啊

原帖由 makiyo 于 2007-12-6 15:09 发表

那个啥……小强不卖……

额..

那..

ub??
其实时间总是那么快

这年头艾..

- - 要是CRO收费F的人气可以和JRO TRO相媲美
谁还去用高科技…

没人气,想留下来玩的人就得自己想办法…
无欲则刚迈?

原帖由 未明儿 于 2007-12-6 15:06 发表

- - 又是哪位大红人
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-6 15:18 发表

- - 又是哪位大红人

不认识,大概是包子那渣渣会的...

原帖由 acde 于 2007-12-6 15:20 发表

不认识,大概是包子那渣渣会的...

- - 新亚大包? 让无回忆下… 老头子的包子铺? 不是一直ZL的嘛 - - 时代真的变勒…剩者为王……
无欲则刚迈?