返回列表 发帖
别再说牛牛什么的啦……
人家只不过是想在吉芬战场有个立足之地,好有个基地练练级,自己个体实力还未成熟,自然会先靠向2方中的任何一方。
那么如果我是牛牛,我肯定也靠向一骑啊,如果靠向梦幻乐园,那真的没打头了……
这样挺好玩的,大家加油吧~

又是个和谐的战报
新的开始!

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-23 18:05 发表
这里再赞叹下某会的LJ多瓶子多。昨天回去看了下录象。

得到了另外一种赚钱的方法。冲他们的门实在太赚了。那瓶子下雨一样。。。

代码……代码而已……嘘,其实根本没赚到……0RMB

2页顶楼有激情照片~HOHO

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-23 18:07 发表

代码……代码而已……嘘,其实根本没赚到……0RMB

55555555555555我也想要代碼
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 (专业马甲) 于 2007-11-23 16:48 发表
总之
梦幻 一定会解体...时间问题而已..
两大强会联在一起..在游戏这行业只有弊没有利
除非是想加速游戏业的消亡.................
  话说 幻0和梦影打谁比较厉害???

等他们解盟就知道了...
客观的说目前应该是幻0厉害吧...

都很厉害

RO总会倒闭地~
话说昨天生平第一次刷到华丽~激动额!!!!
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

昨天没来,原谅我吧
我要如何灌溉你,我的美型小受

-.-

哪会给偶100加速水+200白,偶就去帮他刷华丽,保证速度不保证质量
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

- -

代码代码。。

原帖由 v41konzl 于 2007-11-23 17:50 发表
被全F人民BS的神教华丽刺客飘过..........

我们一起飘~~~~

原帖由 星辰の物语 于 2007-11-23 18:52 发表

我们一起飘~~~~

那我也要飘了...第一次新一叫我..我没看到居然..
我错了- =..