返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-9-13 23:50 发表

JF5就我一个去了,我早10秒进结果就不一样了....

神啊你太厲害了。

关掉重开
JF1经常BM错位,要么少一快
原因不明
其他JF没注意过
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

http://sports.sina.com.cn/f1/2007-09-13/23303167627.shtml
F1间谍案二审裁决结果:迈凯轮被逐出2007-08赛季
自己去看吧

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-13 22:11 发表
主要是TMD的积分1我几次放不出BM……(原因不明) 然后又只带了一只乐器,被坏,然后……
总之,今天太狼狈了!
不过好像今天不顺的不只我一个,点D好像还在门口放了2次地领……

我只是把别人冲门的地领和谐掉而已。不过老放不出 过图老掉线 今天。但就是不卡
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 liuyufengliu 于 2007-9-13 23:54 发表

我只是把别人冲门的地领和谐掉而已。不过老放不出 过图老掉线 今天。但就是不卡

哦,积分1,不详之地!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-13 23:53 发表
http://sports.sina.com.cn/f1/2007-09-13/23303167627.shtml
F1间谍案二审裁决结果:迈凯轮被逐出2007-08赛季
自己去看吧

这个不得不顶!!!太棒了!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-9-13 23:52 发表

神啊你太厲害了。

不好意思,少打两个字-----可能
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-9-13 23:59 发表

不好意思,少打两个字-----可能

对ATAI来说,刷牛牛联盟就只需他一个足以,所以可以说之为神
——

我10点准时上来的,那个时候战报还米出来,一眨眼忘记了,再想起来就是到现在了,已经5楼了...

法拉利/迈凯轮间谍案裁决结果等待公布(郑重澄清)
我倒,新浪也放假消息啊

原帖由 iamatai 于 2007-9-13 23:50 发表

JF5就我一个去了,我早10秒进结果就不一样了....

以后常来逛啊,不然积分5很多人发呆特无聊的
在TWRO延续着RO的回忆

顶顶睡觉.
其实时间总是那么快

老A-----A神....歌名:管你妈妈嫁给谁...耶耶耶.....

激情小电影

这段录象是最后15分钟的 基本上没有删节
两大联盟在GF1与GF4打的淅沥哗啦很激

激情小电影很精彩,不灭的录象什么时候出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
在TWRO延续着RO的回忆