返回列表 发帖
原帖由 幻弥 于 2007-7-20 11:41 发表

感觉你两能上山。。。。。。。[m_兜风] [m_兜风] [m_兜风]

恶。。。上山当和尚

不是背对背的就好

为了迎接08年北京奥运会,在提高建筑质量,加强施工队伍的建设,提高农民工的整体素质方面,田园战报起到了很好的模范带头作用,在

工作中涌现出很多有文化、有能力、有经验的年轻人,在以后的工作中我们这些老同志会尽量把机会留给年轻人,但仍会一如既往的关注和

支持田园战报的建设工作,希望你们继续努力,使我们的成绩再创新高。。。我看好你们呦

5楼顶

吃饱,睡个午觉去,舒服[m_得意]

.........................某人得逞了

视频是有人继续做了,不知道制作视频是出于爱好还是别的动机

N月后不知道战报有什么变化,期待IN

没想到姿态居然卖号去峡谷,田园服务器变化真大啊,老玩家估计走的差不多了

以后只要有时间和机会我还会关注战报的
感谢大哥我是你叔叔的盖楼,水楼少多了。。。
守护永恒的东西~~

顺便说一下,田园历史最高楼600楼是兔子在田园服务器时候创造的记录
不知道我走后,有人能否创造1000楼的奇迹
守护永恒的东西~~

以后改行卖SF
要的提前联系我,熟人再给个折扣价

呵呵。。。哪里哪里,最近很少水了

其实我一直觉得我盖的楼挺有质量的,很有内涵,很有品质,很有观赏性[m_哭]

某人没能得逞。。。下一目标200。。。[m_得意]

兔子,没的玩就回来吧

不盖了,睁不开眼了[m_不好]

老婆昨晚一直闹肚子,早上又赶7点的飞机去大连开会,整得我基本一宿没睡[m_哭]

亲爱的——枕头。。。我来了[m_亲嘴]

傲气的兄弟跟TO结盟了啊,我说怎么没怎么看见你们刷城那,加油吧,还有鄙视欠钱卖号的!

视频制作是为了我们傲气,为了田园,我们小三很不容易,牺牲了自己的休息时间,和上班时间,小蓝也很不容易
希望不要那么说,什么动机不动机的,就为大家能一起看看
田园战报是大家一起顶的,别人的劳动成果希望得到大家的肯定,而不是质疑
我说的 仅代表我自己的个人观点,谢谢

原帖由 老婆的老公 于 2007-7-20 13:14 发表
傲气的兄弟跟TO结盟了啊,我说怎么没怎么看见你们刷城那,加油吧,还有鄙视欠钱卖号的!

恩,同盟了,呵呵

看到你们强大很开心

原帖由 老婆的老公 于 2007-7-20 13:23 发表
看到你们强大很开心

谢谢,其实都是玩啊。嘿嘿,噌噌不在,我就在论坛上瞎灌水

原帖由 嘻米果 于 2007-7-20 13:03 发表
以后改行卖SF
要的提前联系我,熟人再给个折扣价

厚厚,经常联系
昨天的SF谢谢了

灌水无罪!!!!!