返回列表 发帖
☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 12:10:57
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 12:08:20
我饭还米的吃呢~~
各么去吃呀 <go> [/QUOTE]
人满了。而且公司的饭不好吃,今天翻译一篇标书,翻的眼晕,哎

刚刚起床早上6点半睡的.............饿...............最近成神仙了...每天睡眠不足6小时侯

雷之隐者,2005-12-15, 12:12:05
各么去吃呀 <go>
人满了。而且公司的饭不好吃,今天翻译一篇标书,翻的眼晕,哎 [/QUOTE]
蛮作孽额嘛
打电话叫外卖,经济又实惠最主要的是不用出去吹冷风,今天外面风蛮大滴

发现小怪!BS几!~

BS我抓.............BS同类无效.....................发现某个MM 口水ing

下午要忙了。。。不爽了

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 12:14:55
[QUOTE=雷之隐者,2005-12-15, 12:12:05] 各么去吃呀 <go>
人满了。而且公司的饭不好吃,今天翻译一篇标书,翻的眼晕,哎 [/QUOTE]
蛮作孽额嘛
打电话叫外卖,经济又实惠最主要的是不用出去吹冷风,今天外面风蛮大滴 [/QUOTE]
我公司在乡下地方,不知道有什么好吃的。而且我也不熟悉,郁闷了。。

下午也要忙了...........

额。。。额。。。额。。。

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 12:17:48
  饿....啥啊??

明天考试,挖卡卡.等2星期考完就大解放
然后继续泡RO里玩我初学

上课,闪人!

雷之隐者,2005-12-15, 12:17:22
人满了。而且公司的饭不好吃,今天翻译一篇标书,翻的眼晕,哎
蛮作孽额嘛
打电话叫外卖,经济又实惠最主要的是不用出去吹冷风,今天外面风蛮大滴 [/QUOTE]
我公司在乡下地方,不知道有什么好吃的。而且我也不熟悉,郁闷了。。 [/QUOTE]
公司里的新人?

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 12:17:48
曲项向天歌。。。白毛浮绿水。。。。

夜游の天天,2005-12-15, 12:18:55
  饿....啥啊??
发现小朋友一只

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 12:21:02
[QUOTE]夜游の天天,2005-12-15, 12:18:55
  饿....啥啊??
发现小朋友一只 [/QUOTE]
发现小朋友2只~