返回列表 发帖
讨论这个太没意义,谁都不是预言家,就算这里讨论的狂风暴雨,人家SD那里照样风平浪静的,还不如睁大眼镜看着,实事胜于雄辩,时间自然可以证明一切,结果早晚会揭晓的

昨天我会的一个穿UB的铁匠被一个脱了右手武器的刺客活活砍死了,这个卡的程度应该知道是怎么样了吧..刺客200不到一刀

s37f22,2005-12-04, 14:58:32
除了说我是抢手,请你给出点合理的解释,我不怕跟你就这个问题讨论下去。
解释什么?
解释我是否能代表所有玩家?

很多人都对投票做出了详细解释我不必说明了吧.
另外也有人对你错误的社会抽样调查的概念做出了纠正.

为了所谓的负责任点,我就不多说了.自己理解吧~

呵呵~

119楼说的有道理

不过我想一个大公司 既然做出承诺 就应该不会不兑现吧..

饿,到现在我只看见SD在做一些很无聊的活动,比如超女和线上争婚,而实际点的,比如合并等有意义的却放鸽子,比起新干线来,SD做的少之又少,简直是敷衍

旺达,2005-12-04, 14:52:16
[QUOTE]晕菜,2005-12-04, 14:50:36
[QUOTE]旺达,2005-12-04, 14:45:03
[QUOTE]某貓,2005-12-04, 14:40:28
我只是强调的是一个态度问题.

有人在努力去做 有人无所事事..

虽然那个努力的人 最后也有可能失败. 但起码他尝试着去做了

而且纵使失败了 也有可能重新试过..继续努力.这就应该是值得尊重的

我不想去评价盛大做的这些事有多少是实在的

因为盛大不会明天就倒闭 你没有本事预言服务器会一直卡下去

但他现在在努力 我们就应该对他抱有希望

还是那句话

盛大代理到现在 10月~12月 区区两个月. 我觉得他比ZG代理这两年做的事情都多

未来的事 我相信只要他还在努力 什么都有可能,很大可能改观
这个可是要笑断全F玩家了,SD努力过. [/QUOTE]
就比较而言zg努力过了么?

可能在交接数据方便做的很有大公司的风范,没至于对不起大家把 [/QUOTE]
ZG刚接手RO的时候没有努力过?
估计SD做到ZG这个份上的话绝对是不如ZG的.
要比较的话也要比较同时期的. [/QUOTE]
一个游戏不可能存在同时期这个概念,你的意思是1年后喽?

zg在ro的颠峰时期,在最好的市场条件,把ro运营到这个样子。如果他还是努力过了的情况下,那只能说他真的是太无能了~~他还是承认自己在运营方面比较失败好一点,而且他在移交代理权的时候业已承认这一点

就抽样这个事来说,s37f22的概念明显不对……
你是不知道小站里的人谁认为SD卡或者是ZG卡的
小站里的人群符合样本的特征
所以小站里这些人的话,还是满厚道的……这绝不是空穴来风……

我赞成120楼的说法,事实胜于雄辩,让时间说明一切

晕菜,2005-12-04, 15:04:11
[QUOTE]旺达,2005-12-04, 14:52:16
[QUOTE]晕菜,2005-12-04, 14:50:36
[QUOTE]旺达,2005-12-04, 14:45:03
[QUOTE]某貓,2005-12-04, 14:40:28

而且纵使失败了 也有可能重新试过..继续努力.这就应该是值得尊重的

还是那句话

盛大代理到现在 10月~12月 区区两个月. 我觉得他比ZG代理这两年做的事情都多

可能在交接数据方便做的很有大公司的风范,没至于对不起大家把 [/QUOTE]

zg在ro的颠峰时期,在最好的市场条件,把ro运营到这个样子。如果他还是努力过了的情况下,那只能说他真的是太无能了~~他还是承认自己在运营方面比较失败好一点,而且他在移交代理权的时候业已承认这一点 [/QUOTE]
我指的是客服态度和对玩家的重视~谢谢~

125楼的,你怎么知道移交时是新干线出问题了?

有人卡有人不卡就这么简单,反正本人这是比以前稍微好了点,但有人变卡也是事实,毕竟换了代理这种事是不可避免的,还有种可能,SD为了赚钱,故意弄卡服务器阻止某些高科技的效率

过2个月一切不就清楚了么

猪冠的光荣称号也不是随便就来的......但是,无论是ZG还是SD,只要继续将RO运营下去,就已经很感谢了,至少咱还能拥有RO,还能在小站讨论线是卡不卡.

zg在ro的颠峰时期,在最好的市场条件,把ro运营到这个样子。如果他还是努力过了的情况下,那只能说他真的是太无能了~~他还是承认自己在运营方面比较失败好一点,而且他在移交代理权的时候业已承认这一点
这个也是我一直好奇的

中国大陆 1E网民

中国台湾 2300W人口

日本 1.3E人口

韩国 3000W人口

居然同一个产品 在大陆这么大市场下 会出现如此大的反差..还有不到3位数在线的服务器

我是想不到除了曾经代理商的问题 还有什么其他的因素

[QUOTE]旺达,2005-12-04, 14:52:16

还是那句话

zg在ro的颠峰时期,在最好的市场条件,把ro运营到这个样子。如果他还是努力过了的情况下,那只能说他真的是太无能了~~他还是承认自己在运营方面比较失败好一点,而且他在移交代理权的时候业已承认这一点 [/QUOTE]
我还真没见过哪个网游在运营了几年后还能保持高在线人数的……
别说传奇……SF多的想哭……
而且传奇有他的特殊原因……作为从某种意义上说第1个登陆中国的网游,他对国人的吸引……不只是多一点……人都有初X清结……(我不厚道了一把)
所以某人(¥%#¥%#¥)说的“同期比较”基本没价值……
最初感动……谁还能做到最初?……新生世代……谁还是新人?……
呵呵……