返回列表 发帖
要看是一队什么了~

灰色的蓝,2005-08-24, 01:53:46
要看是一队什么了~

- -當然是正规的  難到是初新者刚毕业版麽?

3转90以上任何职业是一队就能把智者咔嚓了~除了初心和滥配点的。

传去古成不就得了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

在强调一遍~
智者并不是无敌 而是比其他职业能抗 以及遭受敌人的打击后较少的刷水量
全SP能量外套减少30%的物理伤害不是放着让你看的。。。。

灰色的蓝,2005-08-24, 01:58:50
3转90以上任何职业是一队就能把智者咔嚓了~除了初心和滥配点的。
一队人P任何一个职业 全身RMB装备也会死的很快
你说小强 UB 恶波 雷神 全身BOSS装 的职业强吗?他强~!!!
要是你说你拉100个人来P 他也照样死
那是抬杠。。。

- -原来被攻速184的职业拖住 还能放暗B啊?
UB?你当UB是万能的啊 暴风雪假的?
再说了 一个地领域 暗B有什么用?他再解回来 早就被AB了- -
RO没有职业是无敌的 最多顶的时间长短的问题
碰到这种不会跑位的我最开心了
http://aaaclan.superbbs.cn

我不是人.是神,2005-08-23, 17:21:17
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:14:47
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:10:12
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操 你想到如何杀它啊??????
那他站里面我旁边喝茶看电视好了,不容易杀得死就是无敌了?他能杀我伐?再说PVP里你1对1是不容易死也不是绝对不死,不要说一向是以人数决定胜败的PVPGVG了,无敌在哪里了?朋友你去问问那些操作一流的智者,他们死不死?群杀不说,单杀,强的心灵刺,和尚都能杀智者,猎人也有机会耗 [/QUOTE]
说你就会说...WZ能杀吗???网住你是第1条防线....暗B是第2条......2道黑幕墙是第3道...还有V99的UB..最后一条防线...你能突破第几条.......心刺能杀???亏你说的出....任你有雷腰.....你当2个黑幕是吃素的???你看那伤害和miss你就想把雷腰卖掉了......猎人能耗???V99中状态吗??2连疼吗???打着打着sp都给人换光了....其它音投ck...骑==不用说了.......... [/QUOTE]
要杀不要太简单,一个攻速175+CK致命普攻破暗壁,一个诗人冷笑话无限,2个和尚AB不停,以上4人全体暗神,你还拽什么?双拳难敌众手听到过伐

多蒙の卡修,2005-08-24, 12:10:59
- -原来被攻速184的职业拖住 还能放暗B啊?
UB?你当UB是万能的啊 暴风雪假的?
再说了 一个地领域 暗B有什么用?他再解回来 早就被AB了- -
RO没有职业是无敌的 最多顶的时间长短的问题
碰到这种不会跑位的我最开心了
貌似没人说UB是万能,也没人说顶着184攻速放暗B
你说暴风雪+地领域+AB 那是三个职业好不?你全能我也没办法
什么职业被三个这样打到最后也会死
我也强调了这个无敌是楼主说的
无敌什么概念?是不死吗?又是几十个人围着打他个一两小时也打不死?
暂时我没发现有这样的职业...
况且楼主也在后加了问号?是疑问OK?
请看看上面的回帖 没有一个人说智者无敌
只是和其他职业相比 智者比较能抗。。。

宇宙第一酷,2005-08-24, 12:11:01
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:21:17
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:14:47
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:10:12
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操 你想到如何杀它啊??????
那他站里面我旁边喝茶看电视好了,不容易杀得死就是无敌了?他能杀我伐?再说PVP里你1对1是不容易死也不是绝对不死,不要说一向是以人数决定胜败的PVPGVG了,无敌在哪里了?朋友你去问问那些操作一流的智者,他们死不死?群杀不说,单杀,强的心灵刺,和尚都能杀智者,猎人也有机会耗 [/QUOTE]
说你就会说...WZ能杀吗???网住你是第1条防线....暗B是第2条......2道黑幕墙是第3道...还有V99的UB..最后一条防线...你能突破第几条.......心刺能杀???亏你说的出....任你有雷腰.....你当2个黑幕是吃素的???你看那伤害和miss你就想把雷腰卖掉了......猎人能耗???V99中状态吗??2连疼吗???打着打着sp都给人换光了....其它音投ck...骑==不用说了.......... [/QUOTE]
要杀不要太简单,一个攻速175+CK致命普攻破暗壁,一个诗人冷笑话无限,2个和尚AB不停,以上4人全体暗神,你还拽什么?双拳难敌众手听到过伐 [/QUOTE]
对 就像你说的 要杀智者也容易 你开刺客 开诗人 再开几个AB你就能杀了
PVP我神官 开圣堂 那是无敌了
GVG我诗人舞娘 悲鸣 在叫几个人在悲鸣外面帮忙 薄雾 光耀 暗B ...
我想多争辩什么 你开四个人打一个智者。。。。能杀。。
还有我想请问 你这样的组合杀别的职业也快 但是哪个职业最不好杀 我想大家心里都明白~~

mawen,2005-08-23, 22:06:14
装备好的智者配合高科技确实无敌的,上次一个智者高科技扛我们一队人,3个武宗几乎同时A他,他当时还在石化别人瞬间转头拆了两个,最后一个以为要A上结果自己脚下放暗闭,玩了我们一队人5分钟(对里面主要是WZ和HWS神官),没辙啊,我说他用XX,人家还告诉我这就是操作,无奈死了
内挂还没那么智能吧?一会儿拆,一会儿暗B?

晕哦。。。。

发帖的人没脑子,单P没人会用贤哲,群P贤哲很容易死

末日こ风暴,2005-08-24, 13:34:59
群P才不容易死呢,单P没人用贤者到是真的
群P就算没小强,有个UB和暗神,一个墙,一个暗B,然后就给敌人解除,网。。。。
应该不太容易死吧

九妙,2005-08-24, 13:47:25
[QUOTE]末日こ风暴,2005-08-24, 13:34:59
群P才不容易死呢,单P没人用贤者到是真的
群P就算没小强,有个UB和暗神,一个墙,一个暗B,然后就给敌人解除,网。。。。
应该不太容易死吧 [/QUOTE]
群P除了和尚其他职业都死的快吧,两组各职业都全的打起来哪个人不容易死,除了和尚可以飞掉,其他不都要死额,像你这样暗壁和墙,自己人至少要死2,3个

完全是小白问题+小白回复大集合