返回列表 发帖
我发现楼上的理解有点问题,只是说不管如何我们都会坚持打下去,后面那么多话是不是你的联想啊~

楼上的要厚道....................
还有3W蜂交准备好了伐?

跟垃圾多打有撒打头拉!我们都TMD吃饱了么事干啊
冰点被此人交易过的不少于5个,极度会长是不是发过命令啊炮灰们都去交易他们吧!!!

册那火大哦,冰点明明是看打我们的打不过了,才回积分的,老乱撒,一共才刷下我们两三次还是靠空投的,垃圾会

暴づ暴,2005-07-28, 12:16:42
冰点被此人交易过的不少于5个,极度会长是不是发过命令啊炮灰们都去交易他们吧!!!
交易的事情我们会长会查清楚的,是不是故意的,会知道的.如果是故意的,在这里先说声对不起,也会对那明会员作出相应的惩罚.但是请不要随便使用"垃圾"2个字,不是每个人都能用的好的.和你们一起GVG真的蛮开心的,希望多点技术上的较量,而不是口舌上的争执.

naponapo,2005-07-28, 12:28:16
册那火大哦,冰点明明是看打我们的打不过了,才回积分的,老乱撒,一共才刷下我们两三次还是靠空投的,垃圾会
对的,极度重来不靠空投的,从来不用的,极度他吗的上C第一牛会啊,不屑用这种技能的对伐拉,阿拉才懂饿呀!

卖B的还装爷~吊毛会一个~

卖B的还装爷~吊毛会一个~

Cater,2005-07-28, 12:30:24
[QUOTE]暴づ暴,2005-07-28, 12:16:42
交易的事情我们会长会查清楚的,是不是故意的,会知道的.如果是故意的,在这里先说声对不起,也会对那明会员作出相应的惩罚.但是请不要随便使用"垃圾"2个字,不是每个人都能用的好的.和你们一起GVG真的蛮开心的,希望多点技术上的较量,而不是口舌上的争执. [/QUOTE]
是伐?那么要不要昨天截下的几个交易的人一起发出来啊,这样你们会长调查好如果是T出工会的话我估计你们极度就要开始缩水了

暴づ暴,2005-07-28, 12:16:42
这张图周围都是极度的人,而且离华丽房还有老远的路有必要交易你吗?(当然你们不要扣字眼说那是不是在华丽房了我们就允许交易了,极度从来都是反内挂反各种卑鄙手段的)我们不排除误点的可能,这个我们可以道歉。智贤导士在极度呆了很久了从来没有做过这样的事,我们相信他不是有意的。极度不是什么大会,但是我们输了就是输了赢了就是赢了,除了回应一些明显的挑衅和侮辱从来也没有在小站上说过什么,而且也没有动不动就侮辱其他工会和他人人格。大家都是喜欢RO,请让RO的空气清洁一点,谢谢。最后提醒一下冰点的各位看一下换城记录的时间,虽然今天被刷了2次但是总的来说绝大部分是在极度的手里。

请130楼的适可而止吧,真的想较量那就等这次星期六GVG吧,用不找这样子挑衅,不希望在说话上一起沦落,其他没什么好说的了,~

冰点和极度的都冷静点.实力你们都相差不远的.哎呀,昨天没舞娘服务真不习惯啊.某乖女~下次好冲好点卡慰劳下我这好士兵了.

ousili,2005-07-28, 12:42:28
冰点和极度的都冷静点.实力你们都相差不远的.哎呀,昨天没舞娘服务真不习惯啊.某乖女~下次好冲好点卡慰劳下我这好士兵了.

正好在看战报的说,一刷新.某人....哼哼..正好看到吖..
HOHO,收点卡吖么收点卡,收好后我还要双开GVG.
偶M4其实也不赖大~~~