返回列表 发帖
我靠,这样讨论累不累啊.

不知道这个服务器收不收费.收费还不如去免费的天使服

Fafurion,2005-06-24, 17:15:16
所以我前面也说了,重力社瞎了眼了。。。
以前玩天堂龙族和魔力的时候都在骂新浪和网星是垃圾,现在看到新干线,才明白什么叫奸商。
中国的环境就是
有素质的玩家基本都要工作
这注定他们等级不会太高
一帮无业人员和逃课的学生是玩的最起劲
这批人的素质是决定网游整体水平的

在加上运营商要圈钱,GM要卖装备弄钱
和玩家要等级装备的需求一拍及合
所以导致外挂和官货的泛滥
这些在中国都属于正常现象~
国人的悲哀~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-06-24, 17:20:15
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 17:15:16
所以我前面也说了,重力社瞎了眼了。。。
以前玩天堂龙族和魔力的时候都在骂新浪和网星是垃圾,现在看到新干线,才明白什么叫奸商。
中国的环境就是
有素质的玩家基本都要工作
这注定他们等级不会太高
一帮无业人员和逃课的学生是玩的最起劲
这批人的素质是决定网游整体水平的

在加上运营商要圈钱,GM要卖装备弄钱
和玩家要等级装备的需求一拍及合
所以导致外挂和官货的泛滥
这些在中国都属于正常现象~
国人的悲哀~ [/QUOTE]
貌似倒卖装备的,韩国重力社的人也有份.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

郑玉天,2005-06-24, 17:16:54
我只说句,从我玩ZG 的 网金 开始知道了什么叫XX.

ZG出的每个游戏都会有脱机XX 

从此后本人养成了一个习惯,从来不玩手动游戏.

其实手动的人是在浪费自己的青春,浪费自己的时间.

对我来说游戏就是杀人,WOW我也请人带练到60在去PK.不过貌似没有GM货很失望.
这位好象被毒害很深 神魂颠倒

郑玉天,2005-06-24, 17:16:54
我只说句,从我玩ZG 的 网金 开始知道了什么叫XX.

ZG出的每个游戏都会有脱机XX 

从此后本人养成了一个习惯,从来不玩手动游戏.

其实手动的人是在浪费自己的青春,浪费自己的时间.

对我来说游戏就是杀人,WOW我也请人带练到60在去PK.不过貌似没有GM货很失望.
你可真是造就了这里的环境的功臣啊

放他娘ZG的P!!! 蝴蝶翅膀改为SB卷轴就可以免疫外挂设置了么???
外挂都是根据游戏程序编辑的,难道编写RO外挂的程序员就只认识“蝴蝶翅膀”么????

取消了 克瑞米 瞬间移动 那代替它的会是什么??难道就是NPC卖的 苍蝇翅膀?????

“很多有趣的任务设定都可以由我们公司来自行调控,并让玩家自由选择接或不接。未来我们还会陆续增加任务系统。” 这句毫无意义的话他也能说的出来。。。。。垃圾!

RO这个游戏就是一个大BUG!!!!
GVG格言:专日穿UB的。EW_DK.

他们也只是敷衍的解释一下 要真正杜绝外挂是不可能滴

树雨,2005-06-24, 17:19:05
其实我也不希望RO变成这个样子的,当初在钟楼组人去古2练级的时候,渐渐发现外挂越来越多,那时我还天真地多次向GM反映情况,请求他杜绝这里的外挂,让我们安心练级,GM答应得倒是好,不过外挂仍旧在增加,直到把我们挤出去......
虽然以前很笨,但一工会人集体冲钟楼的情形我到现在还记得

当BOT一点点挤占我们生存空间的时候
GM却是睁一眼闭一眼的掏浆糊

我不是不会手动练级,我只是对这个服的前景表示悲观 <qie>

树雨,2005-06-24, 17:19:05
其实我也不希望RO变成这个样子的,当初在钟楼组人去古2练级的时候,渐渐发现外挂越来越多,那时我还天真地多次向GM反映情况,请求他杜绝这里的外挂,让我们安心练级,GM答应得倒是好,不过外挂仍旧在增加,直到把我们挤出去......
我比你更倒霉。我玩ro的时候是去年的5月吧。起初完全是因为女友在玩这游戏,我才勉强的来玩。
一开始都是手动的,我也知道这游戏外挂很多。但是我觉得技能挺华丽的,手动应该会很有趣。一开始女友给了我20万加一把+9厚刃插白蚂蚁的,一身+0店装,我开始了剑士之旅。都是在蚯蚓区混的。后来去了海洞3楼打人鱼。
我遇到了一件事,使我第一次感到了猪冠的可恶。我记得我手动从65级练到67级,貌似过2天就可以转骑士时,发了个啥啥公告,说什么复制事件,要回档。我去问朋友为什么要回档,回了会怎么样
我朋友告诉我,回到18小时之前的服务器状态,所以你现在可以去放树枝了,或者开箱子。我说我哪有箱子。
接着我问他,那我等级呢,他说回到昨天的状态。我寒。。。我那天手动练了8小时,他怎么说回就回。这以后还怎么混啊。
回档后,我上baidu查询,仙境机器人。。。(剧情需要,不得不提)
这件事是玩游戏到现在最胸闷的。甚至在感觉上比被封号还胸闷

树雨,2005-06-24, 17:25:42
我不是不会手动练级,我只是对这个服的前景表示悲观 <qie>
天使服将会是第二个PK服
会有人象PK服一样天天和ZG同步更新的~

无良玩家的存在
是游戏变质的开端
而运营公司的处理态度
是游戏变质的推进器
广大墙头草玩家
则是把游戏推到不能翻身的临门一脚
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

是啊 毕竟有时间的人不是很多...

RO最后的残光吧。

希望真的没外挂。
正式服务器里大家什么都有了,去那里,对物质上么啥追求了吧……玩玩而已。
PKF有等级不高要被杀的压力,这个应该没。
轻松点,才是游戏啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

黄瓜,2005-06-24, 17:23:38
[QUOTE]树雨,2005-06-24, 17:19:05
虽然以前很笨,但一工会人集体冲钟楼的情形我到现在还记得

当BOT一点点挤占我们生存空间的时候
GM却是睁一眼闭一眼的掏浆糊 [/QUOTE]
以前钟楼猎人排队的。。。现在钟楼从地下4楼到地上4楼,找不到20个人。
活人数量为0