返回列表 发帖
Y2场合

装备么就人防装咯,HW大天使或玫瑰。。血鞋UJ肩。带长角一把,强袭/镰戟/狩猎一把(随意)。。
长角和强袭看情况切换用,位置没障碍血十字能稳定2HIT就可以2下血十字全杀掉。。。盾唱唱出+ATK的效果
不过法师和服事混到一起的时候就会有落单 一把武器不能兼顾同时打这2种怪
法师比较多的话切长角,服事较多的话换强袭。。剩落单同理

另外准备超重切换或者狩猎蓄势怒杀掉落单的和远程的弓,自己ATK比较高的话,直接一精准怒后也能秒掉弓手

录视频的时候比较卡,你看后边都卡掉线了经常打不准怪233
不然组队2血阵清Y2还是比较稳当的

Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-2-27 01:46 发表
求Y3上镜

过段时间录,目前去的不多还不熟练,开录像一卡估计会惨烈

楼主我爱你!

原帖由 siyu77 于 2011-3-3 23:54 发表
楼主我爱你!

恩,小法爹爹你是神人,你怎么知道我要更新的bgm是什么

我爱你

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

BS你们居然录了这么多,一个都没我!!!!!!!!!!!!

原帖由 小角 于 2011-3-4 20:17 发表
BS你们居然录了这么多,一个都没我!!!!!!!!!!!!

y3等着你

原帖由 苍夜 于 2011-3-5 00:10 发表

y3等着你

猴年马月啊

法神!

无意发现时沙牙的帖子,我顶顶再慢慢看 ,觉得ZJ很给力啊 ,还有我咋觉得2花没纱织给力呢(2花淡定。。。)清晰度很好~~~

芽芽 2花 求Y3上镜0。0

LZ用什么软件做后期的

原帖由 粉色桃子 于 2011-3-25 13:20 发表
无意发现时沙牙的帖子,我顶顶再慢慢看 ,觉得ZJ很给力啊 ,还有我咋觉得2花没纱织给力呢(2花淡定。。。)清晰度很好~~~

等级高了都给力~压制在那摆着呢,而且不同职业不同地图适用度不一样嘛

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-3-25 14:47 发表
芽芽 2花 求Y3上镜0。0

等我这段加班完
周末都没了

原帖由 flavoroflife 于 2011-3-25 14:56 发表
LZ用什么软件做后期的

Windows Movie Maker,电脑自带傻瓜软件=。。=

凶器妈妈上镜

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。