返回列表 发帖
偶说的是包子的羊

- -....快叫羊姐姐..

- -,羊JJ,SORRY哈,我说的是包子羊,不是女羊羊,

恩恩..
乖孩子...

话说你们那么怕233?AIR里的熊猫 白色 BRO的都不是人?

原来233工会是如此强大,包子拉上这么一根绳子就可以享福了。。。

顶羊JJ,BS老头子

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:02 发表
话说你们那么怕233?AIR里的熊猫 白色 BRO的都不是人?

原来233工会是如此强大,包子拉上这么一根绳子就可以享福了。。。

别忘记原圣教的人也在,如果没有233和圣教,包子会一瓶子就出去了,真的哦

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:04 发表

别忘记原圣教的人也在,如果没有233和圣教,包子会一瓶子就出去了,真的哦

我只知道我一个人杀AIR7个人。。就留了一个刺客和一个ZZ还活着~

不要说什么如果不如果。。你连人名都没的跑这里跑那里激情啥?

你是AIR的,说啊AIR的哪个~GVG你来杀我啊。。

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:02 发表

呵呵  

41楼回复  已经写清楚了

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:04 发表

一瓶子~~一个车队的瓶子我一个人都能扛的住~

你在那里嚎个啥?不说你你还真的开心了,这里跳跳那里跳跳~

本来打GVG PVP大家凭本事,别老是把别人说的怎么怎么垃圾,自己怎么怎么强大。。。

换句话说,如果人数差不多其实打打还有胜一负的~

真的没那么多垃圾陪你玩,一个会在还有意思吗

我杀你很简单的,CK,LJ,WS都有,随便上啥,看到你骑算强的,除了你会杀人外,就看不到你一点战术意识,不是233的补位,你光能杀人有用吗?那叫什么牙的人还有大块头鸟人流沙,他们很强,可惜了老头你,就是不懂战术!

原帖由 WAKATA 于 2009-6-15 14:07 发表

呵呵  

41楼回复  已经写清楚了

率直我们还是打过交道的,GVG我不叫人的,有人能来那是别人给脸捧场~

大家打着玩玩就是了,别骂来骂去~

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:09 发表
我杀你很简单的,CK,LJ,WS都有,随便上啥,看到你骑算强的,除了你会杀人外,就看不到你一点战术意识,不是233的补位,你光能杀人有用吗?那叫什么牙的人还有大块头鸟人流沙,他们很强,可惜了老头你,就是不 ...

好啊既然你说的那么简单。。。。麻烦你下次GVG录象杀我。。。我等着你

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:09 发表

率直我们还是打过交道的,GVG我不叫人的,有人能来那是别人给脸捧场~

大家打着玩玩就是了,别骂来骂去~

老头  你误会了   

我只想说  包子装备比AIR要好蛮多的  结果还这样的话  希望能找出问题所在改进  这样玩起来有意思  

如果一直不长进的话  真是玩起来没意思~~~~~~~

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:09 发表
我杀你很简单的,CK,LJ,WS都有,随便上啥,看到你骑算强的,除了你会杀人外,就看不到你一点战术意识,不是233的补位,你光能杀人有用吗?那叫什么牙的人还有大块头鸟人流沙,他们很强,可惜了老头你,就是不 ...

我是不懂战术~但是我包子铺哪怕就一个人,工会还是在的~当然你可以说不稀罕~~

我随便怎么样我不会用马甲在那里跳来跳去

灭我包子一个会1  2个刺客就可以了。。。我一扛七杀的AIR就2个人怎么不说?

有的事不想多说,装备好杀人多也不稀罕的。。不是你在那里跳我都不想说