返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-11-18 12:31 发表
麻烦您.幻0论坛是开放的.开放注册,开放浏览权限就是给所有知道这个论坛的人看的.

那wjd从何谈起?

不过话说我的确也wjd过,在以前不开放的牛牛论坛里

牛牛战报。。。。。永恒的经典 每次会战好后最开心的事情就是看牛牛战报 那个什么大波写的战报真的是行云流水

这种事,np还没诞生的时候,梦影和幻0之间也做过.

短期拿来搞搞活动之类的是可以.

长期呢.想要一如既往,几年如一日的落实下去,这几乎还是不可能的,对吧?

无可否认,单会实力强的,都是喜欢小范围打gvg.赢的一方是觉得激情,但输一方呢.一次两次可以,可谁甘愿一辈子陪太子读书?

大家打游戏都是为了找乐,不是找郁闷.

一个工会成员来自社会里的各种角色,有学生党,有工薪族,有高收入,有温饱线.甚至每个人的消费观念都不同.

谁都无法否认,一个工会的主要实力来自于,骨干层和稳定会员的"装备+意识+消费水平".

这些可以说是硬伤。

那么.当劣势方总是输总是输,又无法改变,会员出现的厌烦情绪时,谁来为这些人负责?还不是工会的会长,还不是那些支撑着工会的骨干?

你又不能逼他们花钱,(事实上也做不到.)难道要看着他们一点点流失?工会自然灭亡?

或者对他们说,“去吧,换会吧.去对手那.他们有操作有意识有能力.让你吃人不被吃,让你gvg更爽点.”?(当然某些草不用说也自动换了.)

加上本来gvg就不可能不参杂各种恩怨,要我买你的帐.按你的方法打.凭什么让你舒服了?刷喇叭骂架,论坛上嘴贱时谁又顾及到谁的感情了?

所以,基本上,在我看来这基本上就是一个死循环,家家都有本难念的经,与其试图改变别人,不如想办法改变自己.

很难得的赞同一下楼上的看法

萌战,萌战,还是萌一点好
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

以前能接受盟战是因为服务器能承受,而且当年牛联盟缩一个华丽里那进攻方卡起来也是现在这种延迟超过5秒
能够接受只是因为他们都是在最后的积分阶段才这么搞,为了拿城无可厚非
而现在的服务器的确已经只能用烂来形容了,最明显的事实就是这次会战开场跑去首都3感觉无法接受后去了飞扬,在很流畅的情况下和光荣快乐等打了会,突然感觉延迟非常非常大心里便明白老把戏又来了
服务器的现状无法改变,那人就不能改变下思路?
我就不明白,gvg有2小时,最后1分钟的胜负看的重是理所当然,可是每1分钟都要对胜负这么执着有必要吗?何况盟战除了造成卡机外对胜负根本不会有任何帮助.双方就是几个会车轮召唤拉锯战,哪里分的出彻底的胜负?

原帖由 iamatai 于 2008-11-18 13:50 发表

其实我也蛮喜欢大场面的

虽然卡了点,但还是蛮激情的

有些人就是爱歪别人意思~~

20人打20人,哪个会要说能在光荣这里占到很大便宜,偶不信。

但40人打40人,光荣就不行了~~当骨干实力相当的时候,差距就在剩下那帮精打细算的人和舍得刷补给的人那体现出来。

偶只是觉得开1个工会,相当于提供1个机会,让会玩、有资本玩的人去带那些不会玩、玩不起的人一起去感受GVG、感受RO,所以在月光偶不提倡建什么精英会,到了光荣也是,只要你不发呆,就是好会员,无论你等级装备怎么样。

单会打不过,叫人帮,偶没觉得有什么错,卡是双方面的,各个会发展理念不同。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-18 13:52 发表

其实我也蛮喜欢大场面的

虽然卡了点,但还是蛮激情的

以前我最喜欢干的是2个大联盟对战的时候把他们都清出去 华丽只剩我一个人
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-11-18 13:50 发表

贝贝你给我老实点!!!

卡,只有在双方都无法接受的时候才会想着去改变,现在既然可以 萌 战起来,可见相当一部分人觉得是可以接受的

原帖由 某貓 于 2008-11-18 13:36 发表
这种事,np还没诞生的时候,梦影和幻0之间也做过.

短期拿来搞搞活动之类的是可以.

长期呢.想要一如既往,几年如一日的落实下去,这几乎还是不可能的,对吧?

无可否认,单会实力强的,都是喜欢小范围打gvg.赢的 ...

神教和幻灵和1月盟的每一个单会都打过.我不认为在拧成人数差不多的两会的情况下还会有多大的实力差距.况且人员可以自由调配,这就决定了当一个会集中优势兵力的时候,其他的战场就会打得很吃力.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

现在各会实力早就没以前那样大的差距了,互有胜负都是很正常的事情
以前需要2,3个会围剿才能对抗h0,现在还有这个必要吗?
作为和两方都打的sj一员,明显感觉论单会实力光荣1月np都不输于h0

原帖由 crytyty 于 2008-11-18 13:56 发表

贝贝你给我老实点!!!

你啊是刚度啊!!!这个名字是你叫的么 ???

既然有人喜欢盟打,肯定也有人不喜欢盟打。老追到扯什么。我倒觉得无所谓,1个星期就这么,4,6小时的爱了~打啊,再过1年,想打都怕要去求人了。还来小站看看站报,想想MP自己当初这么多废话。唉,我的青春年华啊~死在这XX游戏上~~

不知道参加盟战的各位打的时候延迟是多少
我只知道你们在某个城拼人海的时候此地图另外4城都是延迟过5秒的

都是闲人在这争这论那的~经济不景气下不用为工作生计操心的人~唉~真好~唉
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢