返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 10:49 发表

那你解释一下这些话

看问题得连贯的看
有后果得先查前因

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 09:05 发表
昨天有是没GVG,幻0的朋友自己说有没有哈弓吧,相信你们一次

某人先来这句话的话

我只是对这句话做评论吗
上次说幻0有哈弓的时候你顶站报第一帖就已经是1/1了
这次那么猥琐那么婉转

我不得不怀疑你是真的没来还是连写个1/2的勇气也没了哎。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

顶战报

很卡很激情

我来鼎一鼎

好奇怪,有哈弓又怎么样?难道哈弓是禁品?你们会也可以去买啊~牛B可以人手一把~
又话说,您老哪个会的....

sql的字符串截取真烦..

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 10:52 发表

看问题得连贯的看
有后果得先查前因

某人先来这句话的话

我只是对这句话做评论吗
上次说幻0有哈弓的时候你顶站报第一帖就已经是1/1了
这次那么猥琐那么婉转

我不得不怀疑你是真的没来还是 ...

要写1/2的前提是幻0昨天没哈弓,如果这个是事实,才可以谈到我有没有勇气写。
如果不是事实又何来勇气可谈?皮之不存毛将焉附

原帖由 rrr11234 于 2008-6-2 10:57 发表
好奇怪,有哈弓又怎么样?难道哈弓是禁品?你们会也可以去买啊~牛B可以人手一把~
又话说,您老哪个会的....

没怎么样,我只是在做个记录而已。虽然那个合名不敢站出来说,我相信幻0还是有人有勇气出来说句:昨天我们有(没有)哈弓的

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:01 发表

要写1/2的前提是幻0昨天没哈弓,如果这个是事实,才可以谈到我有没有勇气写。

鳖了半天我还以为能憋出个什么鸟鸟来

还戴副眼镜冒充老挝知识分子

为了证明你很有勇气
来吧
说吧
昨天哈弓在幻0

你不说就说明你没勇气哦

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:01 发表

您老连哪个会的都不敢说,就别在这JJYY了。
再说幻0有没哈弓关你鸟事!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:03 发表

没怎么样,我只是在做个记录而已。虽然那个合名不敢站出来说,我相信幻0还是有人有勇气出来说句:昨天我们有(没有)哈弓的

你说要记录,那你记录的有或是没有的时候是不是应该把证据一起贴出来呢?
何况月光17同盟也有哈弓啊,那是不是应该公平的把他们的使用次数也贴出来呢?
还有,你别逃避问题,您老哪个会的啊....

原帖由 crytyty 于 2008-6-2 11:07 发表

您老连哪个会的都不敢说,就别在这JJYY了。
再说幻0有没哈弓关你鸟事!

瓜妞
你太不厚道了

如果昨天我们没哈弓
那他就成了没勇气的懦夫了

虽然我们有没有哈弓本来就是J8点的事

原帖由 rrr11234 于 2008-6-2 11:09 发表

你说要记录,那你记录的有或是没有的时候是不是应该把证据一起贴出来呢?
何况月光17同盟也有哈弓啊,那是不是应该公平的把他们的使用次数也贴出来呢?

不是
他自己以为他谁啊

要记录的是他
然后开给我们张协查涵
要我们自己帖证据?

原帖由 rrr11234 于 2008-6-2 11:09 发表

你有看过我之前的回帖吗?昨天我有是没GVG,所以不知道幻0有没有。请幻0的出来说句,有或者没有,我都相信。
或者你们说句:老子就是不肯说,那也是句人话。
17月光如果不承认有哈弓,那我也去做记录,可人家否认了吗?因为幻0否认有哈弓,我才开始记录

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:03 发表

说吧
这关系到你自己是不是懦夫

爽快点吧
是我
撒个慌也他妹的要认了
反正到时候叫对方帖证据啊

幻零用哈弓是大事,我是来打幻零的....