返回列表 发帖
原帖由 不稳定因素 于 2008-2-29 23:35 发表

就不告诉你,你来打我啊,你是不是幻0的拉圾十字军?今天被我沉默了好几次,笑!!。。。!

简单你什么时候用十字军拉...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 不稳定因素 于 2008-2-29 23:37 发表

原来是被我说道痛处了,可怜人,跟着梦幻的日子还不错吧

说你白痴你立刻就流哈喇子
你能不能别这么配合我

搞不清楚事情就不要乱说。或是明知道事实缺要跑这里讨骂?当笑料?
Can't Fight The Moonlight

这也吵, 这也太2了, 小H直接关了他! 我的地盘我作主!

我们有神教帮忙 你们有牛牛 一样一样

show time给T掉了

你们不是被某会笼络去的吧????顺便说1句,其实这图是好久以前他们就P出来到了 ,点都不好玩。其实真的喜欢神教,,昨天在钟楼啊 ,SD3还亲切交流,反正我们和 他们都是 垃圾堆里出来的 。互相切磋就是 垃圾打垃圾的,误伤到你们真是该死。

难道逼我要每页都声明一次-_,-

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-29 23:17 发表

好拉,开场GVG地图是和平模式,想引机器人也不可能,我看你们有很多人,都坐在MY的防守阵地里,都没机器人,而且开场要清城里面就MY一会,给你们进攻的时间,足够了。不过你想说有机器人就有吧,什么顶的住顶 ...

拜托,说句实话,今天的目标开始就不是拉5,抱歉让你们无聊了。

原帖由 不稳定因素 于 2008-2-29 23:39 发表

白痴,你的白痴十字军今天被我沉默的只能座着回SP,太呆了!!垃圾

让让你。。对付你们留5分力就够了

原帖由 催化剂 于 2008-2-29 23:13 发表

半个星期前就看到这张图了.很明显是某个无聊人士(为了他的生命安全我就不公布是谁了..)PS的...
结果今天N个人问神教是不是和幻0同盟了.我晕..虽然神教和梦幻的关系好..但是已经确定了,神教是不可能和梦幻同盟的

哦列挖!肛达姆!

原帖由 192837 于 2008-2-29 23:40 发表
show time给T掉了

GVG。我们加梦幻  谢谢

我们不会象某会。。随便就被踹了

你这么说人家一定以为我们是友谊式联盟的, 越抹越黑, 小小龙儿禁你言!

原帖由 mean 于 2008-2-29 23:42 发表

GVG。我们加梦幻  谢谢

我们不会象某会。。随便就被踹了

难道那人是那个会的?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-29 23:42 发表
你这么说人家一定以为我们是友谊式联盟的, 越抹越黑, 小小龙儿禁你言!

都怪你开的坏头...本来都在看戏[m_我错了] 现在没戏看了...
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-29 23:42 发表

习惯了,一些事解释也是没用的.所以现在也懒的解释了.他们认为是友谊同盟就友谊同盟吧.
前不久还有个幻0的问我,神教是不是和17同盟的.
哦列挖!肛达姆!