返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 23:30 发表
每次跟牛牛在积分打就是卡的一比,下次让新一冲冲其他积分会华丽看看有没有这个情况

何止卡呢 连鼠标都没地方可以点

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 23:30 发表
每次跟牛牛在积分打就是卡的一比,下次让新一冲冲其他积分会华丽看看有没有这个情况

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 23:33 发表

听说有个牛牛的超魔在首都单枪匹马把我们其中一队人给灭了, 可惜我没见到

么办法,今天3个地方来回跑,么赶上这么出戏。。

原帖由 看客 于 2007-12-9 23:37 发表

你....

上了10分钟就下了,在我GVG的时候下动画,怒了

永远的﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪

最后选择性失误.....- =
哎...2个人的兄弟姐妹们...我又一次错了
貌似老虎要散了?!?
顶下 ﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪

才第4頁!!~

好了发新闻图了,冒似我今天GVG没看见不妹么

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-9 23:47 发表
最后选择性失误.....- =
哎...2个人的兄弟姐妹们...我又一次错了
貌似老虎要散了?!?
顶下 ﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪

最后也实在分不出多少人可以去抢城了,一堆公会往首都冲

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 23:49 发表

好了发新闻图了,冒似我今天GVG没看见不妹么

我看到了........GVG开始前

[quote]原帖由 dukeze 于 2007-12-9 23:51 发表

最后也实在分不出多少人可以去抢城了,一堆公会往首都冲 [/quot]
最后冲的城..选择性失误...不该选钟楼1.CK不认识钟楼的地图.

永远的﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o T-T

永远的﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o T-T
值得尊重的工会
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

永远﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o T-T

最后顶一次~!也待了10个礼拜下来了

退场了,因为XX原因,不跟去月光,17了。

努力发育开始。