返回列表 发帖
可能会开铠甲念属性道具哦 就想现在的铠甲圣属性道具一样 不让你永远拥有一个Ub的 会让你不停出钱才能不停使用

原帖由 ipxzerg 于 2007-12-6 14:22 发表
可能会开铠甲念属性道具哦 就想现在的铠甲圣属性道具一样 不让你永远拥有一个Ub的 会让你不停出钱才能不停使用

这个比UB还恐怖...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-6 14:24 发表

这个比UB还恐怖...

念属性的MK 貌似很强啊

原帖由 acde 于 2007-12-6 13:29 发表

WS怎么了,老F就看不起WS了?科技全RO领先的LLTIOPP服务器WS系照样是有用的
[img]http://img404.imageshack.us/img404/3883/screenlokilidiathoririsgi9.jpg[1/img]
你自己数数WS几个占工会百分之多少

别一上来就一副掐架的样子,我哪句话里看不起老服巫师了?

我说的只是些sy服客观现状..

巫师成片的情况下,出一张小强卡意味着什么,稍稍动动脑子就知道后果是什么了.

免费服和老服不一样,盯着ke就能完成一个职业,我花那么多精力时间练出个号,就是为了证明一张卡片的存在价值吗?

那么多自命操作的巫系玩家被一张卡片变成空气,心里会爽吗?换成你会不会有种失去玩下去动力的心灰意冷的感觉?

一张卡片/一个人的出现,改变了一个工会的整体战术体系,大会还好,还有人海.

一个ub+小强的ck对一个没有lj,刷不起毒,发不起ab补给的小工会来说意味着什么?
其实时间总是那么快

这个问题还不好解决吗?如果免费F开了UB小强卡,大家都改去玩收费F吧,反正都一个样了.而且收费F反而省钱,还能用蝴蝶夹子飞来飞去,也不用自己去练级了,挂挂啥都有了,多省心..
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-6 14:13 发表

是很可笑~81巫出现又如何
自然有能干预的人去干预
你想管又怎样
你管得着?

说这种话很没意思..

其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 14:27 发表

别一上来就一副掐架的样子,我哪句话里看不起老服巫师了?

我说的只是些sy服客观现状..

巫师成片的情况下,出一张小强卡意味着什么,稍稍动动脑子就知道后果是什么了.

免费服和老服不一样,盯着ke就能完 ...

UB只是让某些职业变弱了 而小强则是让某些职业消失了

不过如果小强卖10wRMB一张 并且帐号绑定 购买后会有通知卖出几张的话还是能够忍受的

原帖由 413603676 于 2007-12-6 14:27 发表
这个问题还不好解决吗?如果免费F开了UB小强卡,大家都改去玩收费F吧,反正都一个样了.而且收费F反而省钱,还能用蝴蝶夹子飞来飞去,也不用自己去练级了,挂挂啥都有了,多省心..

的确,我也是这么想的..

真出小强,无论商城什么价格,限量与否,甚至是否是租赁.

我都会选结束sy,没意思..花那么多钱,时间再去玩几年前就玩腻的gvg?

都一样的话,随便交点点卡钱回去老服pvp就是了.

开销还小,打起来还比你爽.
其实时间总是那么快

柠檬不是说的很清楚了,即使小强卡出了1,2张对平衡影响不大,由于其产出数量无法收到强力有效的监控,SO....
这类备受争议的东西还是不存在为好

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-6 14:24 发表

这个比UB还恐怖...

出吧,出了好,半小时无解念属性盔甲状态
比UB衣服影响小多了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 Again 于 2007-12-6 14:36 发表
柠檬不是说的很清楚了,即使小强卡出了1,2张对平衡影响不大,由于其产出数量无法收到强力有效的监控,SO....
这类备受争议的东西还是不存在为好

连GM装备都能"不小心"流出

有什么办法监控?恩,让"能管事的人"去烦恼吗?
就是能管事的人流出来的装备他会烦恼?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

等待新的上流美成功上位

留下的自然会留下,要走的自然会走。

原帖由 asphalt 于 2007-12-6 11:30 发表
啊。。那么多人知道啦,我还以为就我知道- -

怎么说呢,哪怕盛大出+10腰带也么关系。照样玩,但是一旦出了小强卡,下载SF计划启动中。

+1

原帖由 acde 于 2007-12-6 13:29 发表

WS怎么了,老F就看不起WS了?科技全RO领先的LLTIOPP服务器WS系照样是有用的

你自己数数WS几个占工会百分之多少

机器人数量大于活人数量的截图就不要放出来了。