返回列表 发帖
98%了

主要是TMD的积分1我几次放不出BM……(原因不明) 然后又只带了一只乐器,被坏,然后……
总之,今天太狼狈了!
不过好像今天不顺的不只我一个,点D好像还在门口放了2次地领……

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-13 23:41 发表
主要是TMD的积分1我几次放不出BM…… 然后又只带了一只乐器,被坏,然后……
总之,今天太狼狈了!
不过好像今天不顺的不只我一个,点D好像还在门口放了2次地领……

战场上有铁匠,武器坏是自然会有的事,多带几把乐器就好了。我一向随身带个3件武器

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-13 23:45 发表

战场上有铁匠,武器坏是自然会有的事,多带几把乐器就好了。我一向随身带个3件武器

我是被17的创造丢瓶子了

巨石怪卡..
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-13 23:46 发表

我是被17的创造丢瓶子了

汗。。。。可怜。。。

练个LJ加武器保护吧。这样就不用怕坏了。或则想楼上所说巨石怪卡插一张好了,反正唱歌跳舞用乐器。

F1间谍案二审裁决结果:迈凯轮被逐出2007-08赛季
太棒了

- -真快~~先顶...

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-13 23:48 发表
太棒了

顶这条消息
——

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-13 23:48 发表
太棒了

真的假的啊?

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-13 23:48 发表

汗。。。。可怜。。。

练个LJ加武器保护吧。这样就不用怕坏了。

没事,我在仓库准备了30把小提琴

终于累了。
决定出去走走了。

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-13 23:31 发表
最后JF4被破满意外的...JF4被破幻0立刻派了2组左右的人去支援,atai等人也去打JF5了,可惜时间没算好!而JF3也一直被牛牛联盟进攻,最后刷掉城只有25-30人在华丽内守,门被牛牛联盟破掉,月光也紧随其后...幸好时间到 ...

JF5就我一个去了,我早10秒进结果就不一样了....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

睡觉明天在来下小电影~

切累色也了~!