返回列表 发帖
估计我就是没战斗力的典型,哪有补给我去哪。
当炮灰都不够资格。
哎,没办法,穷啊。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 14:06 发表
估计我就是没战斗力的典型,哪有补给我去哪。
当炮灰都不够资格。
哎,没办法,穷啊。

炮灰型WN必备UB...至少我见到的WZ都是很恨WN的...除CK和同类外第1个就是杀WN...

原帖由 小仪 于 2006-4-3 13:28 发表

这效率估计是狂猫吧..

狂猫到不了。就算在人少的火星服狂猫也就2.5e左右,人多地大服大概还不到2e。

3e的话果子队的可能性大一些。
要不然武宗mvp或者深渊队伍也可以。

打到现在没拿过一分工资的人飘古~~ ___-__-

唉~跟会长太熟了,大家都老朋友了,不好意思要补给,大家都很穷,这辈子都没舍得刷掉仓库那几个天地果。。。。
干脆开个别人不认识的号找别的工会发工资去~(表扔图丁)

- -
鉴定一下这个帖子
纯粹是某树吃饱了么事发神经发的
鉴定完毕
BS几,我实在受不了了,要喷出来了。。。

作孽啊。。。。。。。。年糕都不发。。。。。。乌龟岛负产品每分钟2个。。。。。。。伐要太多了。。。

打了这么久,都没领过工资.

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-4-3 14:30 发表
- -
鉴定一下这个帖子
纯粹是某树吃饱了么事发神经发的
鉴定完毕
BS几,我实在受不了了,要喷出来了。。。

你敢喷么
小样!

要么你捐个雷神给我!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 悠然_ROY 于 2006-4-3 12:00 发表
我们服某工会待遇
1.基本待遇:工资一张月卡 提供物资
2.外加奖金:奖金:一张月卡/月
3.节日活动:增加各种装备,设置擂台,游戏等(太阳神,+10装备等等)
4.表现极差者,会长及副会长有权不发工资(见: ...

上IO的 hoho  以前是基本工资三张月卡 装备好操作好首纪律的老会员封顶6张月卡

不发补给。经常有操作考核。

hasta la vista, baby...

请问楼上现在还是这样么...我想去打工领工资....
我一直很健康,洗洗更健康!

IO真幸福……
月卡阿...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ttettette 于 2006-4-3 15:11 发表

上IO的 hoho  以前是基本工资三张月卡 装备好操作好首纪律的老会员封顶6张月卡

不发补给。经常有操作考核。

有参加考核的号在挖??????我报名去参加.......

PS:心痕以前M4好象能拿2000W工资的

原帖由 小仪 于 2006-4-3 15:13 发表
请问楼上现在还是这样么...我想去打工领工资....

就是合并了以后开始发月卡的
不过对会员要求很高啊

没有ub的都不考虑 除非操作特别好
hasta la vista, baby...

原帖由 ttettette 于 2006-4-3 15:30 发表

就是合并了以后开始发月卡的
不过对会员要求很高啊

没有ub的都不考虑 除非操作特别好

那还是算了..我想做一个兢兢业业的吹雪WS都不可能了...