返回列表 发帖
突然想到有人贱卖4级武器....恐怖啊

刚拉了个尖角和牛子帽,一共300W

刺客口罩被拉掉本来就不奇怪,在上T刺客口罩非常少,就算有也不挂店的,但是很多人想要,有钱的拉几个刺客口罩算撒,8知道这个跟GVG有撒关系,SKY的素质大家都是有目共睹的,需要外人来干预撒?
我是你心中的天使吗?

...也就是说...
如果我上线身上有10E...转出...下线
再上线...身上又多10E...

寒...
我才卖了把火矛和地龙衣阿....要死了...

大家进段时间都关起门来不要做生意了。。也不要和别人交易了。。阿门。。可怜的艾特,希望问题早日解决
我是你心中的天使吗?

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-18 15:45 发表
刚拉了个尖角和牛子帽,一共300W

好贵... ... 想当初我牛仔50挂店都么拉... ...怨念

SD解决问题怎么这么慢。
关系到全服务器人的大事啊!!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

狗服,真是狗才倍出啊,好心说复制,居然能想到GVG

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-2-18 15:48 发表

好贵... ... 想当初我牛仔50挂店都么拉... ...怨念

额...我朋友并F前是让我看到300以下就拉掉额..今天200

上次我人物卡住..发了帖子等了2个小时...他一直不在线...
但后来他上来了就马上解决问题....
不过..说起来...竟然官网负责解决问题的斑竹竟然能那么长时间不在..实在佩服

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-18 15:52 发表

额...我朋友并F前是让我看到300以下就拉掉额..今天200

... ... 真的是怨念... ...

原帖由 欠钱不还,该揍 于 2006-2-18 15:52 发表
狗服,真是狗才倍出啊,好心说复制,居然能想到GVG

说这句话的时候想想自己也在这个服务器,所以还是关特的好
我是你心中的天使吗?

水灵儿,官网那边就靠你关注了。我要去看书了。
另外谢谢关心我的各位朋友,不管认识的还是不认识的,谢谢你们。不过替我说话的时候还是不要带脏字,否则就和挑衅的人同流合污了,再次感谢。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 15:58 发表
水灵儿,官网那边就靠你关注了。我要去看书了。
另外谢谢关心我的各位朋友,不管认识的还是不认识的,谢谢你们。

你有米PM告诉尤法你出问题的帐号啊...(服务器名称+帐号(不要密码))
否则他不好解决...后面我会.关注额..

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-18 16:00 发表

你有米PM告诉尤法你出问题的帐号啊...(服务器名称+帐号(不要密码))
否则他不好解决...后面我会.关注额..

没啊,你论坛那个账号我刚才上去看过还是没,现在注销了,你上去等等看吧。