返回列表 发帖
恩。。。可见我的功力还米退。。。

继续讨论接下来干吗去也。。。。

吓米东东?有撒问题伐????为撒米想法,难道我截了不好,那内不能怪我,我今天卡了一轮一轮饿

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

怎么就合并了捏,大家朋友么,一起打打不可以啊~

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

貌似都街头篮球起了,想被喷就篮球里起找人
说来他们还真作孽,每次出来说要被骂,不说了么有人想念,蜡烛啊

http://weibo.com/sakuraleah

强烈跟宝贝一起BS去街头篮球饿,不过里面饿女生穿抹胸,哈口爱

不过我对泡泡那个XX车比较有兴趣点,爱要可爱~

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

刚刚发现无意间为105楼做了次助攻

sakuraayu,2005-12-18, 00:41:37
说来他们还真作孽,每次出来说要被骂,不说了么有人想念,蜡烛啊
对了, <-_,-> 宝贝送把无饿名治巧克力无已经切光了 <dao>

草莓比咖啡味道好切

才一拉帮BY,内草莓全部切光了,等我回过神,就发现个空盒子-0-

光芒万丈,2005-12-18, 00:27:12
[QUOTE]GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 00:21:38
[QUOTE]光芒万丈,2005-12-18, 00:13:16
不对拉 

叫圣晶B
好象在说你们自己吧
我们只不过结盟,今天积分你们只拿1城不爽啊
热点B们 [/QUOTE]
 您看看 我说的可一点都米错。 什么嘴脸都出来了

话么要说说清楚 表一急打字都错误。

圣战 水晶 BG 简称圣晶B 或者圣水B

不知道您的热点B源自何方? [/QUOTE]
你在想什么啊,这么喜欢帮人家起名字啊,搞不懂了关你什么事啊,自己搞好自己人么就好来,小心手伸的太长了缩不回来

^寳ō寳^,2005-12-18, 00:49:01
[QUOTE]sakuraayu,2005-12-18, 00:41:37
对了, <-_,-> 宝贝送把无饿名治巧克力无已经切光了 <dao>

草莓比咖啡味道好切

才一拉帮BY,内草莓全部切光了,等我回过神,就发现个空盒子-0- [/QUOTE]
下次买草莓和抹茶的给你吧~~~嘿嘿,再出来FB吧

http://weibo.com/sakuraleah

留名顶战报~~~~好象有激情出现
我没GVG好象事情特别多

神医【曲席瑞】,2005-12-18, 00:52:08
所以说你该算是上C动乱之根源
你自己承认的啊

神医【曲席瑞】,2005-12-18, 00:52:08
今天看见你在首都复活点哒~ 

哎一上战报 刚看了个头 就被某人盯上- -
http://aaaclan.superbbs.cn

帅帅冰冰,2005-12-18, 00:41:09
[QUOTE]GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 00:37:39
[QUOTE]帅帅冰冰,2005-12-18, 00:25:20
[QUOTE]光芒万丈,2005-12-18, 00:13:16
不对拉 

叫圣晶B
拍第2集(B)是要吃点热点饿,就差最后一口没吃完,忘在首都了 <_< [/QUOTE]
你写的什么垃圾东西
文化和差,农村来的啊 [/QUOTE]
不看我引用谁的啊
大家叫他文盲来着 [/QUOTE]
这就是你不厚道了,知道人家是文盲你还写这些东西,人家怎么看啊