返回列表 发帖
s37f22,2005-12-04, 14:46:42
为什么会笑断全服玩家?你自己笑就算了,你代表所有玩家?
我当然不能代表,不过你能代表?不能代表也不要妄加评论哈,自己看看投票里面反ZG和反SD的票数吧~
顺便希望SD以后请个象样点的枪手.

旺达,2005-12-04, 14:45:03
[QUOTE]某貓,2005-12-04, 14:40:28
我只是强调的是一个态度问题.

有人在努力去做 有人无所事事..

虽然那个努力的人 最后也有可能失败. 但起码他尝试着去做了

而且纵使失败了 也有可能重新试过..继续努力.这就应该是值得尊重的

我不想去评价盛大做的这些事有多少是实在的

因为盛大不会明天就倒闭 你没有本事预言服务器会一直卡下去

但他现在在努力 我们就应该对他抱有希望

还是那句话

盛大代理到现在 10月~12月 区区两个月. 我觉得他比ZG代理这两年做的事情都多

未来的事 我相信只要他还在努力 什么都有可能,很大可能改观
这个可是要笑断全F玩家了,SD努力过. [/QUOTE]
就比较而言zg努力过了么?

可能在交接数据方便做的很有大公司的风范,没至于对不起大家把

晕菜,2005-12-04, 14:50:36
[QUOTE]旺达,2005-12-04, 14:45:03
[QUOTE]某貓,2005-12-04, 14:40:28

而且纵使失败了 也有可能重新试过..继续努力.这就应该是值得尊重的

还是那句话

盛大代理到现在 10月~12月 区区两个月. 我觉得他比ZG代理这两年做的事情都多

这个可是要笑断全F玩家了,SD努力过. [/QUOTE]
就比较而言zg努力过了么?

可能在交接数据方便做的很有大公司的风范,没至于对不起大家把 [/QUOTE]
ZG刚接手RO的时候没有努力过?
估计SD做到ZG这个份上的话绝对是不如ZG的.
要比较的话也要比较同时期的.

这个投票又怎么了?你懂社会学抽样调查吗?这点数量相对玩家数量算什么呢?以普通人的心理,别人坏的自然记得清楚,别人的好又有多少人记得?

旺达,2005-12-04, 14:49:15
[QUOTE]s37f22,2005-12-04, 14:46:42
为什么会笑断全服玩家?你自己笑就算了,你代表所有玩家?
我当然不能代表,不过你能代表?不能代表也不要妄加评论哈,自己看看投票里面反ZG和反SD的票数吧~
顺便希望SD以后请个象样点的枪手. [/QUOTE]
事实上卡的人都会去投票,不卡的偶尔才去凑个热闹

说实话,卡这个问题不好说,我原来在ZG时期连续卡过4个月,GVG任何职业都可以学会弓身和穿墙术……后来莫名其妙就好了……
SD接手到现在我个人说实话,我几乎不感觉卡,和ZG时期网好的时候差不多……

但是人家卡也是事实……我不好说什么……
只说楼上某人说的
有些事,SD不管做的如何,至少在做,ZG不管怎样连做都不做,2个对比一下,我不认为SD比ZG渣,也不认为SD很好,因为我从头到尾都BSSD这个公司……觉得满……虚伪……

首先我声明我不是亲哪一派的..我只是问良心说话

请fqian想一下 盛大刚代理的时候有像现在这么卡吗?

没有吧?

那既然他能把服务器做的不卡而现在又卡 是不是该想到他服务器最近出了点什么问题

或者事务太多 服务器维护的不好?

反过来你想一下 ZG代理的时候就没有某一段时间服务器很卡过?

而且卡机这种问题 不光是代理商服务器维护的问题 像ISP网络 线路等一些问题 都会影

响到 不出任何问题的服务器是不存在的

我个人是蛮乐观 不会一直卡下去的

s37f22,2005-12-04, 14:52:28
这个投票又怎么了?你懂社会学抽样调查吗?这点数量相对玩家数量算什么呢?以普通人的心理,别人坏的自然记得清楚,别人的好又有多少人记得?
你真懂人家啊.

别人怎么想都知道,现在讨厌SD的人很多,而投票只是一个反映的侧面而已.

枪手到底是枪手,乖乖,社会抽样调查学都出来了~

原来抽样调查要把所有玩家都调查一遍才行啊...

我是想说

想楼上的楼上这种不负责任的回贴少一些

论坛上就不会有那么多争执了

除了说我是抢手,请你给出点合理的解释,我不怕跟你就这个问题讨论下去。

某貓,2005-12-04, 14:57:55
我是想说

想楼上的楼上这种不负责任的回贴少一些

论坛上就不会有那么多争执了
何为不负责任何为负责,当我发表了一些所谓负责任的回帖后,看到了一些不负责任的回帖,当然要以不负责任的方式抨击,难道有错?

s37f22,2005-12-04, 14:52:28
做人要厚道……这个投票明显有真实性和可信度……
李宇春的冠军就这么来的……

我哪里有说抽样调查要把所有玩家都调查一遍?

某貓,2005-12-04, 14:40:28

还是那句话

把 做 改成 说 就马马虎虎了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..