返回列表 发帖
装备好的智者配合高科技确实无敌的,上次一个智者高科技扛我们一队人,3个武宗几乎同时A他,他当时还在石化别人瞬间转头拆了两个,最后一个以为要A上结果自己脚下放暗闭,玩了我们一队人5分钟(对里面主要是WZ和HWS神官),没辙啊,我说他用XX,人家还告诉我这就是操作,无奈死了

神の佑护,2005-08-23, 21:56:09
[QUOTE]kissyuyu,2005-08-23, 21:52:51
[QUOTE]神の佑护,2005-08-23, 21:47:16
我觉得论耐打的话
IV牧师,DV舞女也都除了AB(10~20)个围打也不死的
不会比知者弱的
IV牧师身上可以带多少蓝和白?
89%负重的蜂胶和马果 也顶不了多久
舞娘更不用说 带的比牧师多点 但是别人近身打你 时候你又能如何防御

说到智者 雾 网 暗B 石化 冰冻不是放着看的
近身远程 都可以防御
如果场面不是混乱的情况下
绝对可以从容应付很久

你别说那点I冰不到人
只要不是魔防装 基本都可以冰到~~ [/QUOTE]

你用过舞女没?
我舞女说过GVG里顶人的话除了AB每人杀我
   [/QUOTE]
我自己没有舞女 但是我用过朋友舞女

很多职业都是除了AB别人杀不死的

我没说舞女不能顶很多人

别人打你 你是尖叫 又或者跳舞?

和智者比呢

毕竟智者有很多防御技能

现在比较一下 如果同样5个人分别对着舞女和智者打

几分钟以后看谁刷的果多就知道了。。。。

我不是抬杠 只是基本很多职业我都用过

智者的防御能力 是最强的 我不是说DEF

是说防御别人的伤害能力

但我也不同意楼主说的无敌

我只是把他和其他职业做了一个比较。。。

神の佑护,2005-08-23, 22:04:45
[QUOTE]夜桜,2005-08-23, 22:03:39
难道楼主GVG里面用剑鱼的 被刺客猎人缠住了还心神一刚。当你无念阿。你技能都用不出。慢慢网慢慢雾去吧 <_<

说实话
舞女就无念的
   [/QUOTE]
舞娘无念和贤者又么关系。。能够防御伤害也就是对别人造成牵制而已。能造成牵制的就是无敌了?那无敌的职业不是有很多?

mawen,2005-08-23, 22:06:14
装备好的智者配合高科技确实无敌的,上次一个智者高科技扛我们一队人,3个武宗几乎同时A他,他当时还在石化别人瞬间转头拆了两个,最后一个以为要A上结果自己脚下放暗闭,玩了我们一队人5分钟(对里面主要是WZ和HWS神官),没辙啊,我说他用XX,人家还告诉我这就是操作,无奈死了

我看不懂这句话是什么意思:

“他当时还在石化别人瞬间转头拆了两个”

不知道什么高科技可以石化的时候拆别人咏唱

估计可以申请XX奖了。。。

还有你认为的高科
是不是因为刷水快? DVS智者一个果可以加1500+的血量
8~9个可以回满了

如果只有牧师和神官 5~6个人绝对是没有问题的

相对比较讨厌的是巫师暴风雪+WZ AB

这样可能会比较危险 毕竟不能确保自己的操作没有任何失误

对方也有贤者的话哪怕只是2转的。一个智者的能力也会下降很多。首先就废了你暗壁

kissyuyu,2005-08-23, 22:06:30
[QUOTE]神の佑护,2005-08-23, 21:56:09
[QUOTE]kissyuyu,2005-08-23, 21:52:51
[QUOTE]神の佑护,2005-08-23, 21:47:16
我觉得论耐打的话
IV牧师,DV舞女也都除了AB(10~20)个围打也不死的
不会比知者弱的
IV牧师身上可以带多少蓝和白?
89%负重的蜂胶和马果 也顶不了多久
舞娘更不用说 带的比牧师多点 但是别人近身打你 时候你又能如何防御

说到智者 雾 网 暗B 石化 冰冻不是放着看的
近身远程 都可以防御
如果场面不是混乱的情况下
绝对可以从容应付很久

你别说那点I冰不到人
只要不是魔防装 基本都可以冰到~~ [/QUOTE]

你用过舞女没?
我舞女说过GVG里顶人的话除了AB每人杀我
   [/QUOTE]
我自己没有舞女 但是我用过朋友舞女

很多职业都是除了AB别人杀不死的

我没说舞女不能顶很多人

别人打你 你是尖叫 又或者跳舞?

和智者比呢

毕竟智者有很多防御技能

现在比较一下 如果同样5个人分别对着舞女和智者打

几分钟以后看谁刷的果多就知道了。。。。

我不是抬杠 只是基本很多职业我都用过

智者的防御能力 是最强的 我不是说DEF

是说防御别人的伤害能力

但我也不同意楼主说的无敌

我只是把他和其他职业做了一个比较。。。 [/QUOTE]
和我想说的是这个比法有什么意思?
谁都把自己拿手的来比的有意思伐?
我只是说能顶
但我没说比你强
我也来那个我拿手和你比
你也一定比不过我
那是那话:RO没有无敌和最强的职业

回上面的:我不是拿什么拿手的来比较
而只是观察了一下各职业的抗击打能力
能顶的职业很多 只是我觉得智者在这方面比较突出
毕竟有很多辅助技能
还有我认同你最后一句话:没有无敌和最强的职业 这个观点我一向赞成

其实说起辅助技能话
诗人+舞女的技能也很实用
每人职业都有其用处和存在的价值

杀先哲是比较麻烦...

比以前IVMS还难杀...

不是说了么AD流氓吃定贤哲的么~
还能讨论- -

- - 敌人来个贤哲,那个贤哲就死定了......不然就等着他果子光光...

有满级智者的会能没有炼金?AD流氓难道要等没了保护才杀?单P的那不叫“智”者。有BOSS装的智者更别提,不是说死不了,是很难死。没有最强和和无敌的,最强的结果是被重力社改弱,无敌的后果必然是封号。

就是说的1V1啊-O-
团P的话变化多多~
哪里轮得到单人说无敌

首先楼主把“无敌”定义为:杀不死。
那么一般操作很好的DVS智者在1V1的情况下是“无敌”的。
而同样的,此时他们的对手也是“无敌”的。
如果是IDV,I低了杀不死人,D低了来不及杀人,V低了就会被杀,所以没有哪个单独的IDV智者是“无敌”的。

我不是人.是神,2005-08-23, 17:21:17
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:14:47
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:10:12
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操 你想到如何杀它啊??????
那他站里面我旁边喝茶看电视好了,不容易杀得死就是无敌了?他能杀我伐?再说PVP里你1对1是不容易死也不是绝对不死,不要说一向是以人数决定胜败的PVPGVG了,无敌在哪里了?朋友你去问问那些操作一流的智者,他们死不死?群杀不说,单杀,强的心灵刺,和尚都能杀智者,猎人也有机会耗 [/QUOTE]
说你就会说...WZ能杀吗???网住你是第1条防线....暗B是第2条......2道黑幕墙是第3道...还有V99的UB..最后一条防线...你能突破第几条.......心刺能杀???亏你说的出....任你有雷腰.....你当2个黑幕是吃素的???你看那伤害和miss你就想把雷腰卖掉了......猎人能耗???V99中状态吗??2连疼吗???打着打着sp都给人换光了....其它音投ck...骑==不用说了.......... [/QUOTE]
- -这是某部分解说而已? 如果真的这麽厉害的说 就称霸了 为何要其他职业

而且 真的无敌的话 就是一個人对一队的能力了~~~ 你認爲可以抗过一队?