返回列表 发帖
浪人卡是干吗的???8明白。

carter,2005-07-28, 09:43:53
浪人卡真害人,精英会随便拉个WS出来站在我们暴风雪下都没事的。。。
昨天数次将亚热ws拖到无人区域
然后平砍就可以了,磨个1分钟ws就自动登出了。。

改版以后第一次用和尚……狂畜那个慢慢慢慢慢……

踩一脚,GVG还是有点吸引力

么也,2005-07-28, 00:06:39
么劲饿么劲饿,冰点已经不是1年多前的冰点来,进攻里差点么啊老正常饿老,何况啊拉啊么刚啊拉老强饿老,我们今天开始1个多小时都在飞扬玩哈,结果,大部分饿人都被某会一个流氓交易饿,请问问个算撒意思饿?学垃圾会吗?弄小的发?这种行为一出来,等于那自己承认是垃圾老,是垃圾,我们也么办法饿!!最后BS下GVG时喜欢交易饿垃圾哈,你们并不差,也不落,为撒就喜欢做垃圾事呢?
昨天我们一共4个太保
太阳神的流,让你变成裸奔的男(这个是我,别告诉我是我交易你们),
重振包氏家族,多远的永远
还有1个流氓
不要你施舍

请指名哪个,我们可以进行处理
否则别随便乱说
别告诉我你口中的某会不是我们极度
你们昨天还去过飞扬别的地方?

本来以为梦北把积分三让给冰点,现在看来不是这么回事...
貌似昨天出现了一个什么草莓会的在四处乱串,是不是就是欧斯里口里的心痕庆祝会啊~

carter,2005-07-28, 09:43:53
浪人卡真害人,精英会随便拉个WS出来站在我们暴风雪下都没事的。。。
发现你说话有点象某会,草木皆兵了哈。

翔云,2005-07-28, 11:04:41
貌似昨天出现了一个什么草莓会的在四处乱串,是不是就是欧斯里口里的心痕庆祝会啊~
はい,そうです

昨天目标二城,所以最后时刻烟酒去了积分一,人数差距太大准备又不足,导致丢城,其实最后还是有机会打回来的,2分多钟足够了,可惜会长在一部分进错传送的人的催促下在刚进城的地图用了召唤。。。

估计冰点昨天么时间去别的地方

femcx,2005-07-28, 11:14:48
昨天目标二城,所以最后时刻烟酒去了积分一,人数差距太大准备又不足,导致丢城,其实最后还是有机会打回来的,2分多钟足够了,可惜会长在一部分进错传送的人的催促下在刚进城的地图用了召唤。。。
个人认为以烟酒+梦北的规模
积分2城是个不太实际的目标

femcx,2005-07-28, 11:14:48
1.昨晚开传送的M4很乱
2.没人指挥
3.积分1怎么就那点人
4.很多人还不知道积分1或者积分5再哪

真么劲
忽然发现冰点老不厚到
打到最后竟然走了
害我最后么激情了
我们极度虽不是大会,但是懂得游戏规则,即使可能会马路我们也会坚持到最后一刻

光芒万丈,2005-07-28, 11:09:19
[QUOTE]carter,2005-07-28, 09:43:53
发现你说话有点象某会,草木皆兵了哈。 [/QUOTE]
说不定就是某会流动出来的

○Οο多多⊿?闇?#092;sê﹎,2005-07-28, 11:41:03] 真么劲
忽然发现冰点老不厚到
打到最后竟然走了
害我最后么激情了
我们极度虽不是大会,但是懂得游戏规则,即使可能会马路我们也会坚持到最后一刻
烦伐?激那吗错B激情啊,谈激情一刚,还讲游戏规则一刚,讲屁游戏规则啊,你们昨天完美防守了?没有啊?那哪能弄的来像赢了一样拉?即使可能会马路我们也会坚持到最后一刻说的,坚持你个屁股啊,意思是昨天我们不调头我们就会马路喽?侬帮帮忙哦!就极度个种水平,不是我们吹嘘,随捏捏的,无非就是放假人多点了,哦吆,底气足了~~册那,我们怕马路?我们为了不马路最后时刻放弃打飞扬4去积分?你讲话动脑子伐?chaos那么多城,为了不马路冰点哪里不能去啊,偏偏要去积分啊?帮你说,来飞扬4是热身,冰点的目标总归是积分,侬晓得伐?
PS:有进小黑屋的觉悟了...斑竹来吧!