返回列表 发帖
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

首席,2005-07-07, 09:38:43
[QUOTE]星の吟唱,2005-07-07, 09:37:46
[QUOTE]公子小白,2005-07-07, 09:28:23
[QUOTE]过客匆匆,2005-07-07, 09:25:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-07, 08:55:48
最后15秒被神抛弃。。。。。
以后晚15秒接受神的眷顾。。。。。 <dao>
传说中的衰神附体... [/QUOTE]
还好只是传说中。。 [/QUOTE]
我们要努力的把传说变成现实 [/QUOTE]
星星,你的头像怎么变成看月亮了 ~ [/QUOTE]
月亮好~~ 月亮代表我的心~~~哈哈
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

积分的城比其他地方的城都重要,不只是为了X机,下次努力~~

偶尔过来看看战报~嘿嘿~
大家辛苦了~~~~
这次战报好冷清阿~~居然才到第三页~~大家继续水吧~

哦,发现千千~~~~~~~~~····
亲亲,~~~抱抱~~~

头像好可爱哦,可爱滴小女巫呢~~~~

大家评论战斗经过就行啦,战报就是让大家看到本次GVG的结果以及找回一些GVG的过程,我每次都打完就忘记2个小时到底怎么打的,好像稀里糊涂额

坏脾气公主,2005-07-07, 03:18:22
没什么意思
贴这样的图的战报 我以后不会来看了
好象你们打死的就白色一个会的人了

说起ws杀人话多 你们的ws也不差饿
不来看最好,我们番茄做了怎么久就才做好的战报还挑三拣四
来顶战报不少你一个,有本事自己做战报,以后抓图专挑你们抓

喷猪猪是最棒滴,草叶滴女神~~~~啵记~~~~ <kis>
我是你心中的天使吗?

我们神话和草叶会更加的努力的,支持番茄的战报,也谢谢楼主第一时间出来,希望楼主和红红的番茄一起合作搞好THOR的战报.

小喷嚏,2005-07-07, 10:03:50
大家评论战斗经过就行啦,战报就是让大家看到本次GVG的结果以及找回一些GVG的过程,我每次都打完就忘记2个小时到底怎么打的,好像稀里糊涂额
亲爱的小喷喷!!!!!!!!!!

还记得我吗?

<-_,-> 不记得了

PS:今天群里米人。。。都去哪里了。。。
我是你心中的天使吗?

喷喷,小雨~~
来抱抱~~来亲亲~~~
挖哈哈哈哈

则卷小雨,2005-07-07, 10:21:37
<-_,-> 不记得了

PS:今天群里米人。。。都去哪里了。。。
=.=

汗,我问小喷喷呢。

他肯定记得我额~~

在一个风和日丽的普隆德拉南门广场上

一个可爱的小服侍.........

待续^^

<kiss> 水后啵记~~~战报是要顶的!!!!!!!
我是你心中的天使吗?

战报里禁止灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。