返回列表 发帖
我有种不祥的预兆.

嘻嘻,2005-07-06, 23:13:48
首先今天我在暗语GVG暗语跪求天空的哪1目我清请楚楚,饿不对,因该是首先,我不是天空的,要我发暗语GVG前15分钟暗语跪求天空让城的截图伐,地球人都要笑死哦,我今天在暗语所以事情看的很清楚,工会聊天句句有接图
学83楼的话,可见你多失败,小站那么多人看着,学人家说话好意思伐,别以为披着马甲就可以为所欲为。
你以为你趴下来就是狗 你以为你涂黑了就是乌鸦 你以为你涂绿了就是青蛙 你以为你长角了就是牛牛

贻笑大方

嘻嘻,2005-07-06, 23:00:10
粽子娃娃,你忘啦,是你自己+大奶子帮冰雷在我们城前跪了半个小时,舔了我们每个会员的屁股(当然不包括女性)眼泪水哦汪汪的,说给牛蛙打的好惨实在搪不住了,我们才大发慈悲的把自己城让给你们去JS3和牛蛙打的.搞搞清楚好伐,就说你们暗语这么小个工会,就这点实力,打的过我们天空没人相信的好伐!!你好意思来这里发条头饿啦!!懒的帮你说,下次你们哭破喉咙啊拉啊不回怜悯哪了!!
兄弟你啊Q精神也太强了

做人要低调~
做事要厚道~

粽子娃娃,2005-07-06, 23:12:36
我今天在天空当卧底。观察下来的事实
1,天空的确在牛牛的JF2的华丽30人左右驻扎,而且说好有人进攻,防守不住就砍华丽
2,最后10分钟JF2打不下来,决定转移至JF3,在JF3一路被牛蛙打的哇哇叫,连叫“自己人”“自己人”,却忘记了是工会聊天屏幕,再切换到公屏叫“别打,自己人”,我也觉得好笑

PS:好了,做戏结束,天空拜拜
请你发一下你的接图!!!

我作为会长我怎么不知道?积分3是我们自己打下来的,里面有青蛙2个队在防守.

怎么叫自己人都打?我们天空只不过是个普通的会不和任何联盟结盟,需要你这么处心积虑的来做卧底吗?

积分2最后暗语来打的时候我们已经没有了反攻的时间,只打了一波进攻.暗语确实有势力,别说我们天空35人+这么点时间打不进去,就是联盟那么多的强人10分钟也没把握破掉暗语的城池.临时换城不可以吗?

我们目的就是有城,不是象你们什么什么城是自己的基地,我们比较实惠.

我们天空永远不会屈服去任何一个势力 有本事就来打
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

喝醉了...又没来参加GVG..

饿,我阿Q??不知道谁弄不到我们睡马路就1大队P话,为自己找借口,这算什么精神??阿B精神??要我ID估计听了下死你,我ID有哪个暗语没给日过,粽子你发图呀,你发了图我也发图,还发 你我ID

我来积分3就下了...那么强的CK哈哈

linp31,2005-07-06, 23:23:05
我有种不祥的预兆.
不详的预兆---这是个谜语。。大家猜猜。。

凶兆---谐音。。。自己YY

1.我没开马甲,我上小站不太发话,懒的和某些XX多话.2小站的天实在有点么么喝,我看不下去了才来说话3.既然你有证据就表多话了发上来1目了然4你发山过来我给你我ID以后PVP要日我简单点省的你去猜(你日的了的话)

哈哈,2005-07-06, 23:30:15
饿,我阿Q??不知道谁弄不到我们睡马路就1大队P话,为自己找借口,这算什么精神??阿B精神??要我ID估计听了下死你,我ID有哪个暗语没给日过,粽子你发图呀,你发了图我也发图,还发 你我ID
换2身马甲。。你有空的。没人陪你聊。
我继续PS截图。
PS:75楼的话和楼上大狭的话明显矛盾。。。

郑玉天,2005-07-06, 23:27:16
[QUOTE]粽子娃娃,2005-07-06, 23:12:36
我今天在天空当卧底。观察下来的事实
1,天空的确在牛牛的JF2的华丽30人左右驻扎,而且说好有人进攻,防守不住就砍华丽
2,最后10分钟JF2打不下来,决定转移至JF3,在JF3一路被牛蛙打的哇哇叫,连叫“自己人”“自己人”,却忘记了是工会聊天屏幕,再切换到公屏叫“别打,自己人”,我也觉得好笑

PS:好了,做戏结束,天空拜拜
请你发一下你的接图!!!

我作为会长我怎么不知道?积分3是我们自己打下来的,里面有青蛙2个队在防守.

怎么叫自己人都打?我们天空只不过是个普通的会不和任何联盟结盟,需要你这么处心积虑的来做卧底吗?

积分2最后暗语来打的时候我们已经没有了反攻的时间,只打了一波进攻.暗语确实有势力,别说我们天空35人+这么点时间打不进去,就是联盟那么多的强人10分钟也没把握破掉暗语的城池.临时换城不可以吗?

我们目的就是有城,不是象你们什么什么城是自己的基地,我们比较实惠.

我们天空永远不会屈服去任何一个势力 有本事就来打 [/QUOTE]
我还以为什么类 这个么算战术呀 貌似10字星的时候不是有些工会也是这样的吗 有什么错类

上海CHAOS 7.6公会战战报 (页数 1 2 3 ...5 ) 崩倒的尤加特拉希 

夏海棠 161 2383 

SH IRIS 2005.07.06 战报 (页数 1 2 3 ...4 )   bs会战骂人
恶少 114 1270

上I加油啊。。看看chaos战报的人气

kuroro1983,2005-07-06, 23:33:40
我来积分3就下了...那么强的CK哈哈
欢迎暗语来打我们,反正积分那么大你们也就这么点人,不是以前你们一半实力就足以和我们抗衡.

你们联盟打不过来打我们,我早预料到了,但是要打到我们马路就看你本事拉.

以后我们不固定在积分2,你们有本事次次追着我们打.

反正我们谁都不结盟,喜欢打谁就打谁.

A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

今天指挥不利,向大家申明下,现在gvg出现的笑傲不是合并进恶魔城的笑傲,如有相似,纯属虚构。