返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 23:11 发表

...这都成复杂操作了...您操作真好。

我操作真的不会停留在只会顶住怪死命给自己治愈
喂喂...你能别这么乐观吗!~

決定神官是否能頂看的是操作和走位 跟配點不是有很大影響!
麻木瞎頂 結果無論你IVD99都是死
Hasta la vista

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-15 23:16 发表
想起以前一个帖子问什么叫做走位
有人回答他,走到位子上就是走位
关键是怎么在适合的时间走到合适的位子
那么什么又叫操作呢

在我看来,操作是2种内容的结合
1. 技能选择
2. 时机及位置把握
像无限塔那种放光壁,放暗壁,放光耀,压根不需要做什么技能选择,谁都知道打元灵的时候放放光壁,打蜂后的时候给boss放放暗壁,等等,这种单一操作叫什么操作。
Y3突发事件多,需要选择的技能多,这是需要一定的操作的,至于其它的,我看也就这样罢了。

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 23:17 发表

我就举个例子,我的SG,V74,I75,D93,穿贝利套,吃个V料理。
是否可以忽略负面状态因素?
事实上我在无名3,不吃V料理也基本没事,最多中了诅咒天赐下。

那么請問 如何體現 int是决定SG是否能顶的重要因素 ?
既然 int是决定SG是否能顶的重要因素 那么 為什么還要吃V料理 而不是吃I料理?

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 23:20 发表
決定神官是否能頂看的是操作和走位 跟配點不是有很大影響!
麻木瞎頂 結果無論你IVD99都是死

麻木瞎顶在无3完全没问题,谢谢,只要根据同伴能力,把握好自己的极限,略配合些应急手段就行了。
至于自己的极限,依我看,1,装备,2治愈能力。

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 23:21 发表

那么請問 如何體現 int是决定SG是否能顶的重要因素 ?
既然 int是决定SG是否能顶的重要因素 那么 為什么還要吃V料理 而不是吃I料理?

事实上我现在去无名3,什么料理都不吃,也打得好好的。

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 23:23 发表

麻木瞎顶在无3完全没问题,谢谢,只要根据同伴能力,把握好自己的极限,略配合些应急手段就行了。
至于自己的极限,依我看,1,装备,2治愈能力

LZ都说53了,是53!
53哪来操作
53是无脑啊!
退散吧,都退散吧。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

那你何必又来发这帖呢- -个人有个人的想法。。你最多只能做推荐。。不能把自己的想法强加到别人脑子里
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 23:24 发表

事实上我现在去无名3,什么料理都不吃,也打得好好的。

那請問如何體現 int是决定SG是否能顶的重要因素
既然你認為  int是决定SG是否能顶的重要因素 那么 為什么 要升V呢? 既然 int是决定SG是否能顶的重要因素 那么 為什么你的I不追求極限呢?  而D缺比I高出20點呢?

原帖由 chenghiu 于 2009-8-15 23:25 发表
那你何必又来发这帖呢- -个人有个人的想法。。你最多只能做推荐。。不能把自己的想法强加到别人脑子里

我发表了什么观点?我只分析了int对顶怪的作用,甚至都没推荐任何东西,又强加给别人什么想法了?

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 23:26 发表

那請問如何體現  int是决定SG是否能顶的重要因素
既然你認為  int是决定SG是否能顶的重要因素 那么 為什么 要升V呢? 既然 int是决定SG是否能顶的重要因素 那么 為什么你的I不追求極限呢?  而D缺比I高出20點呢?

莫名其妙,我说过int是决定SG是否能顶的唯一因素了?你语文学好了吗?

其实看见楼主的帖子我就想吐槽...真的没点技术含量的...别和他争论了...他说的都对

突然发现有时无知也是种美啊

别吐槽了,睡觉了...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 23:28 发表

莫名其妙,我说过int是决定SG是否能顶的唯一因素了?你语文学好了吗?

現在是討論 請你不要人生攻擊謝謝!
如果單純為了治愈回復量的話.....   一個白水比你加多幾十I效果更明顯吧?
但是 你不能吃東西增加自己的MAXHP吧?
另外 你一直只在說無名3... 那么在研究3呢?
總之還是那句話 操作比配點 來得更重要

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 23:35 发表

現在是討論 請你不要人生攻擊謝謝!
如果單純為了治愈回復量的話.....   一個白水比你加多幾十I效果更明顯吧?
但是 你不能吃東西增加自己的MAXHP吧?
另外 你一直只在說無名3... 那么在研究3呢?
總之還是那 ...

讨论某一属性作用的时候,应该将其他方面设定相同,,比如相同操作打无3,相同操作打研究。
在你看来是不是int高=操作差?int和操作又有什么关系?什么地方学来的逻辑?