返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-6 13:58 发表

骑士、铁匠没了晕眩,舍得刷水的人基本也可以无视了,同时英雄一般都插的墨镜,连大便都位置都没占,对人物本身装备、HP素质点的影响都很低
而小强占用的是盾的位置,缺了那30%的人抗性,遇到物理职业实在 ...

我不知道你有没有在SY玩

SY现在会被狂击拍死的人还是一样多不胜数
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ的消息很老了
SD没开F前内部就有消息是要卖BOSS卡的

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-6 14:00 发表
我说,哪里来的可靠消息...

我又次被无视了么...

原帖由 ||| 于 2007-12-6 14:01 发表

我不知道你有没有在SY玩

SY现在会被狂击拍死的人还是一样多不胜数

[m_挖鼻子] 用英雄的被狂击拍死的有几个?
同样,就算出小强卡,巫师照样可以杀人

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-6 14:00 发表

这又关SP什么事情了?
再退一步说 就算出小强 人人买的起?
有人买的起小强 自然有刷的起毒的人去音速他 自然也有刷的起果子的人A他
各人管各人的事 难道你打算一个人打死所有人?

另外 不是说我看不起 ...

为什么担心?

看24楼
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-6 14:05 发表

为什么担心?

看24楼

典型的咸吃萝卜淡操心
贪污的官多了
咋?看不惯去跳楼?世界本就如此
是你适应世界 还是世界适应你?
  自 界        

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-6 14:04 发表

[m_挖鼻子] 用英雄的被狂击拍死的有几个?
同样,就算出小强卡,巫师照样可以杀人

无论看不看得起,看老服就知道WS在有小强的压力下的生存状态
免费服,就是让大多数不想花钱/不想花很多钱的人,陪着一小撮花大钱的人玩游戏的一个服,当大多数人被严重不爽的时候,有钱人的游戏就没人陪着玩了

那张收费服的图,数出来画面右边有多少炼金了没有?

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-6 14:07 发表

典型的咸吃萝卜淡操心
贪污的官多了
咋?看不惯去跳楼?世界本就如此
是你适应世界 还是世界适应你?

笑,在你看来81WS是要来个10个8个也不担心的咯~恩

[m_挖鼻子] 不和谐的晚上切片
这种东西依然得靠数量才能改变服务器环境,就算有1、2张也是无济于事的。马克有多少人有,风铠有多少人有?小强只会更少

一生二,二生三,三生万象......

原帖由 ||| 于 2007-12-6 14:09 发表

笑,在你看来81WS是要来个10个8个也不担心的咯~恩

是很可笑~81巫出现又如何
自然有能干预的人去干预
你想管又怎样
你管得着?
  自 界        

只要没外挂 还是会有不少人玩的

[m_挖鼻子] 我是希望能出UB的。UB原本作为卡册可开卡片,正常情况下SYF现在也该有几张了
没UB的环境让WZ的素质降低了太多太多

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 12:02 发表

显然不行..

即使商城卖价再贵..

还是提供了一个合法拥有小强的渠道..

某些"朝廷里有人"的,就可以通过"极低价格"名正言顺的配置boss装了.

日后有人置疑起来,一句,谁让人家有钱呢..就能搪塞过去了..

只要有钱.."朝廷"里没人的也可以有人..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

看下人造人81号的处理结果吧

《收容遣送管理条例》这部22年的恶法在网民的压力下一夜间废黜,81号人跟他相比是......
大众的力量......