返回列表 发帖
好一句 用就用了......当初开作天作地 横三横四 主动承认有VIP就用也用吧   何必被人家逼到 只能开VIP才能有点触动人家战斗欲望的时候呢

顶楼我先拿,我的顶楼啊。。。。一句话,那个会不是VIP会,我们的VIP会就一个鸡鸡会,话我放在这里,至于其他的懂的人自然知道。

- -是我吧

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

我失败了你们还引用我的话。。。。。

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 雛咲深红 于 2007-3-25 22:10 发表
顶楼我先拿,我的顶楼啊。。。。一句话,那个会不是VIP会,我们的VIP会就一个鸡鸡会,话我放在这里,至于其他的懂的人自然知道。

顶楼别想拉   VIP 貌似有 500块工会版和 50块个人版  会不是VIP 个人也不好哦

我依然还是那样,怎么打都可以,乱战都可以,口水就一点意思也没了

原帖由 C小调 于 2007-3-25 22:14 发表

顶楼别想拉   VIP 貌似有 500块工会版和 50块个人版  会不是VIP 个人也不好哦

没什么好讨论的,这问题从上S和过来就产生了,慢慢就变成了习惯,每次说到这问题都是无意义的,没人能保证自己会没VIP

原帖由 雛咲深红 于 2007-3-25 22:14 发表
我依然还是那样,怎么打都可以,乱战都可以,口水就一点意思也没了

其实 水晶也真不明白.蚊子也真木讷.....站出来承认下 自己是工夫不到家
毛主席还说了 承认错误的同志 还是好同志.....

哎,LS的朋友,做人厚道点,不要老是谈问题就说到水晶蚊子,你看我和你们交流有谈到过别人吗

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-25 22:16 发表

乱战太没目的性了.....
至于口水嘛...你看前几次战报这么激情,GVG也这么激情,现在战报冷清了...直接影响战报人员做战报的热情

貌似圣战也不则劲的嘛 把人家水晶打的这样......直接影响双方想要激情的同志们....更包括战报员的热情