返回列表 发帖
天~~~~~~~~~~~~~~~`

终于,

今天开电脑后最好的东西来了.

感谢LZ的辛苦工作!

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 ydx81 于 2007-3-25 11:22 发表
这样好啊
各个职业都提升了
才能另到每个职业都平衡

看得真是让人行动啊
骑士的新武器好象也没提升多少
不过防御装备就不错

单个武器看还是挺“平衡的”
但是实际上未必,比如刺客致命和炼金强火
如果在辅助状态下的平衡那才是真正平衡

P.S下半年韩国准备着手对城战规则进行调整了。

...看来万恶滴SD又有钱赚鸟

还是得看这些有点神器性质的武器如何入手才是...

希望不会是从SD陷阱商城流入...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

2678、火焰领主之戒(Ring of Flame Lord)

系列:装饰品
防御:0 魔防:0
重量:10
装备:所有进阶职业
说明:STR+2,VIT+1,ATK+15。增加10%火属性抵抗力。攻击时有一定几率自动咏唱以下技能:音速投掷、黑暗瞬间、幸运颂歌、火球术、怪物互击、自动防御、蓄气、阿修罗霸凰拳、神之威压。火焰领主之戒与共鸣之戒一起装备的情况下,攻击时自动咏唱的几率大幅度增加。

2679、共鸣之戒(Ring of Resonance)

系列:装饰品
防御:0 魔防:2
重量:10
装备:所有进阶职业
说明:AGI+2,VIT+1。增加10%火属性抵抗力。攻击时有一定几率自动咏唱以下技能:音速投掷、黑暗瞬间、幸运颂歌、火球术、怪物互击、自动防御、蓄气、阿修罗霸凰拳、神之威压。火焰领主之戒与共鸣之戒一起装备的情况下,攻击时自动咏唱的几率大幅度增加。

极其变态!
好久没上RO了

要掉的话....肯定是BOSS还又得在某遥远塔顶啊,湖底啊,楼上啊,山洞里之类

铁匠的武器好多啊

原帖由 夏海棠 于 2007-3-24 22:43 发表

死心吧,头中不会再有洞装备了

S眼镜就在不远的前方了  耐心等待吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-3-25 13:43 发表

S眼镜就在不远的前方了  耐心等待吧

难道在商城...我记得上次开会的时候说了不会再出的呀...

原帖由 PPの光 于 2007-3-25 14:02 发表

难道在商城...我记得上次开会的时候说了不会再出的呀...

以后就知道了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

看来SD在不远的将来又有不少东西可以卖了。
不得不说RO变革的速度真是越来越快了

这些就是SD以后的商城物品?

武器方面提升
看样子最大幅度强化的就是WS了,那些减加DEX减咏唱还洞套,还有些武器按精炼加MAT首饰等等。- -
其次是辅助形职业,M4,ZZ那些,有空也可以坏人装备还可以全屏诅咒。
最后就是骑士的LJ强化了。

防具方面
盾,更牛减15%中形怪伤害,再插红蛙。-45%...
披,鞋,已经可以取代现在+9了。
衣服相比现时的,多了一点点,状态抗性。

首饰方面
都要来一个大更换了,有+A,有+D都比现在强。

最后得出
WS变强了
辅助职业多了一个选择
骑士少许强化

虽然防具方面都有所提升。但本来血少的职业就算用了上面的终归也要死。
相对血牛的职业,变得更牛。

但RO来说更新把新的装备全面变强了,这次算头一次吧,防具很全面的。
通常一款游戏这样更新都代表变质的开始。。。
特别是盛大代理。。。
关注RO的人已经不多了,其实来来去去就是这一批人,别弄到一些人搬家就好了

LJ淘汰~