返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 12:58 发表

对极,就是你发的……
用了一年了。

。。。可以的,用1年,

一次GVG刷那么个把两个,死出来了蹭光耀。
基本上进门就被秒,等召唤好了跟着混混,防守时候活得久点,被打也不刷能逃就逃逃不掉就死,有时候召唤过去还是空血,没打几下就又死了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我姐姐有次发了我1000个年糕....飞扬姐姐~(伐薇)现在都看不到她人了...

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 13:06 发表
基本上进门就被秒,等召唤好了跟着混混,防守时候活得久点,被打也不刷能逃就逃逃不掉就死,有时候召唤过去还是空血,没打几下就又死了。

OTL.....我无言了.....混日子混成这样子了...

在很久很久以前 猎人在sunMM那补sp那时候 gvg每人发500w的会长飘过......
哎 经济萧条了 工会倒闭了 寒......

原帖由 小仪 于 2006-4-3 13:11 发表
OTL.....我无言了.....混日子混成这样子了...

没办法,以前还有好心牧师帮我加加,现在牧师都DVS不加血了。
到处蹭光耀过活。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

广C的最高价格是2次1E

不过是针对某些人物

我记得凌云那边,有几次是一次GVG,1Q多W

我们会长把我三个号赚钱(至于怎么赚……)          一个号一个月3E+            其他不会算

我怎么觉得版主说得好可怜。。。

估计没用心玩RO

原帖由 shamo 于 2006-4-3 13:20 发表
我们会长把我三个号赚钱(至于怎么赚……)          一个号一个月3E+            其他不会算

这效率估计是狂猫吧..

原帖由 PPの光 于 2006-4-3 13:21 发表
我怎么觉得版主说得好可怜。。。

估计没用心玩RO

不能说没用心玩RO
把玩字换下可能就是正解
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

不过都是些靠补给笼络人的垃圾会而已

从来没见过工资啊

偶尔还要赞助发补给,可怜我一般只有2个号啊
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

以前讨论过。要不要发补给。

后来有人说了句,就GVG 那点消耗 还不够我打半天PVP的。。

用补给招来的人,说实话。都没什么战斗力的。。所以貌似在南门开LTS招人,就10字星发生过1次,因为那时发补给……

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 13:06 发表

好主意,下次我就酱紫了,哈哈