返回列表 发帖
只买NPC的东西不会有事吧?偶几百年不买摊子上的东西的...
叹今生谁拾谁收

原帖由 JD1412 于 2006-2-18 14:47 发表
你们SKY本来只能打打
艾尔帕兰1 ξ仙境の幻境ξ
艾尔帕兰2 【罗刹】の瞬耀→神誓
艾尔帕兰3 £Sky⌒Friend☆天使
艾尔帕兰4 £Sky⌒Friend☆天使
艾尔帕兰5 【罗刹】の瞬耀→神誓
合并后,我们上L一来, ...

公会ID

原帖由 无名小卒 于 2006-2-18 14:53 发表
阿弥陀佛。。保佑不要是刷钱的BUG。。万一有人刷的话。。这次不知道又是多少号要被封

肯定有人刷来。。。

原帖由 JD1412 于 2006-2-18 14:47 发表
你们SKY本来只能打打
艾尔帕兰1 ξ仙境の幻境ξ
艾尔帕兰2 【罗刹】の瞬耀→神誓
艾尔帕兰3 £Sky⌒Friend☆天使
艾尔帕兰4 £Sky⌒Friend☆天使
艾尔帕兰5 【罗刹】の瞬耀→神誓
合并后,我们上L一来, ...

请问 这位 很有脑子的朋友人呢?

出来说说自己ID 以及公会  好怕好怕啊

杰杰!我说了,不要睬他,牵涉到GVG你就中他圈套了。我们的实力又不是靠他说出来的,看他只给一个钟楼的结果你说有人相信他伐?好停了哦,技术问题你再回帖,应战这种事情就不要回了

市场已经不对了~~肯定有刷的人存在了

可惜,有bug最高奖励1Wrmb是zg时代的事情
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

偶非常怀念ZG时期!本来老骂他们客服.但是和SD比起来!ZG还是吃了饭做事的!偶的号在ZG和SD的交接时期被盗了,里面加起来有几十亿的东西.偶打了SD一个月电话!还是么结果!它们听不懂人话的!而且本人以前也做过客服,表达能力绝对么问题....

叹今生谁拾谁收

我洗了个澡回来..尤法都没有来=.=

不会双休日休息吧=。=我也刷新半天了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 15:20 发表
不会双休日休息吧=。=我也刷新半天了

不会的吧...之前我给你论坛帐号的前几分钟她好象还在的来

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-18 15:26 发表

不会的吧...之前我给你论坛帐号的前几分钟她好象还在的来

传说中rp爆掉的人就是我

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 14:20 发表

看贴请看完,我说过我不会利用这个bug的,请不要一再出言诬蔑。我知道是因为我有朋友开店,和他们提起有没有异样时他们说的。

额  这个昨天逛街的时候是有看到LZ的神官和一个开店的小商人在聊天
那个小商人好象很惊讶她店里的东西被人拉掉
MS LZ回答她的意思就是可能某个有钱人钱多么地方花  应该是这个意思... ...

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-2-18 15:29 发表

额  这个昨天逛街的时候是有看到LZ的神官和一个开店的小商人在聊天
那个小商人好象很惊讶她店里的东西被人拉掉
MS LZ回答她的意思就是可能某个有钱人钱多么地方花  应该是这个意思... ...

没错,她是我前任,本来他货被拉掉,我以为是某个有钱人受刺激了要退出ro,所以之前先把所有赌博的道具都开一遍爽爽。现在看来ms很可能原因是我这贴里的推测

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 15:32 发表

没错,她是我前任,本来他货被拉掉,我以为是某个有钱人受刺激了要退出ro,所以之前先把所有赌博的道具都开一遍爽爽。现在看来ms很可能原因是我这贴里的推测

还好 对市场上卖的东西么兴趣了... ...
反正以前想要的都有了  不想要的 看到也么兴趣买