返回列表 发帖
牛牛暗夜,2005-12-18, 09:49:37
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-18, 09:46:25
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 09:42:22
准备离开,下一站海宁皮革大采购
老幸福的嘛 [/QUOTE]
经过这两天我彻底发现现在的女孩子真是大饭量 [/QUOTE]
<==> 纠正下,应该算菜量大-0-

俗話說 喫大叔 用大叔 消滅大叔的撒=。=
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

收到。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

~糕糕"~,2005-12-18, 09:51:22
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 09:49:37
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-18, 09:46:25
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 09:42:22
经过这两天我彻底发现现在的女孩子真是大饭量 [/QUOTE]
<==> 纠正下,应该算菜量大-0- [/QUOTE]
难道我们的蛋糕姐姐也是传说中大饭量了?

MB,打电话骗无来小站一刚。昨天回家跪搓衣板去了。今天要好好表现平息老婆大人的愤怒。

牛牛暗夜,2005-12-18, 09:56:45
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-18, 09:51:22
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 09:49:37
难道我们的蛋糕姐姐也是传说中大饭量了? [/QUOTE]
哦嘘,我饭量不大饿,说了是菜吃的多 choupp

IRIS首席十字军°,2005-12-18, 09:56:57
MB,打电话骗无来小站一刚。昨天回家跪搓衣板去了。今天要好好表现平息老婆大人的愤怒。
小狗,你辛苦了,我们对不起你,回家好好对老婆啊

反正就是能喫的撒。。。飯和菜8都是一樣額。。。。還狡辯
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

....3次么打GVG的人飘呀飘,飞呀飞。。

~糕糕"~,2005-12-18, 09:58:20
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 09:56:45
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-18, 09:51:22
哦嘘,我饭量不大饿,说了是菜吃的多 choupp [/QUOTE]
好象某女一直盯着肉在吃啊

100樓我要暸撒。。。
龍B齣現

大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

- -。。等我得到我要的东西在GVG,万岁

牛牛暗夜,2005-12-18, 10:02:15
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-18, 09:58:20
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 09:56:45
哦嘘,我饭量不大饿,说了是菜吃的多 choupp [/QUOTE]
好象某女一直盯着肉在吃啊 [/QUOTE]
那次有素菜么  
发现暗夜是失落小贼的克星 qiaodb1 qiaodb2

牛牛暗夜,2005-12-18, 10:00:00
[QUOTE]IRIS首席十字军°,2005-12-18, 09:56:57
小狗,你辛苦了,我们对不起你,回家好好对老婆啊 [/QUOTE]
一进家门就看见老婆坐在大厅沙发上在生气ING……
经过2小时的挨骂状态(估计是累了才放过我的)
估计今天早饭也没的切了。
到现在还在装睡不给我烧早饭切。
哎……看来我需要去讨好一下了。
做男人难啊