返回列表 发帖
justice12,2005-12-16, 23:58:04
其实我们现在在说的只是威力问题,还有个命中问题..........还有打CK那张20多的伤害是怎么回事?就算对方穿了UB这伤害也太低了
PS碰巧顶楼了.......另外貌似这个技能和手推车里的重量有关,那么LZ的手推车有多重呢?
CK的回避高,铁匠由于天生2强,所以打出20+的伤害

啊哟哇啦,2005-12-17, 00:03:28
刺杀都能加10-_,-
刺杀 一天一个服 少说100把 血腥 1个星期能出几把??

老乌龟 凯美拉 钟楼2工会箱子 和cro没开的4074 没一样是可以零偷的

据某权威发言 1个服1个月 1把血腥不错了 谈啥+10。。 [/QUOTE]
恶魔侍者

恶魔侍者现在不掉了 plus没改 谢谢 侍者的卡片把斧头挤掉了 如果侍者有倒不稀奇了 零偷简单

背影,2005-12-17, 00:12:53
[QUOTE]dongjihuiyi,2005-12-17, 00:10:53
[QUOTE]背影,2005-12-17, 00:05:14
我发觉现在的人都是人言亦言.到底用过铁匠打过死灵没有?被围的时候没人用属性斧手推车么.
看不起铁的人最好铁继续被压制.
心里喜爱铁的人巴不得铁好翻身.
所以就出现了不同的声音,不过还有几天~一切就明白了. [/QUOTE]
想问下还要等什么呢?图上已经证明了不是强无了吧.至于攻击力还是不能杀人的.虽然是比现在有所增强.曾经叫人在SF测试过.仿GF的.好象就K3000到4000左右的样子. [/QUOTE]
那只有AB可以杀没UB的人了?
3000~4000别忘记有晕的机会.在练金的威慑下,V比较底的话,3000~4000/1,可以是致命的打击了.就算差一口气.队友补一下,就可以解决问题的话,还是达到目的了~

我就想知道武器自身所带的状态有效哇?(对人形系增加x%的伤害除外)

如果有效,我推荐使用思麦斯铁锤

没有意外的话( 网络不出问题不闹事),明天铁匠就可以投胎了,等换版本的时候也能有90了吧可以勉强做个测试了,就是一来没有那么多武器,二来我一样独来独往一个朋友都没有,想找人测试还真难啊。。

ZG告别活动的大8送了我一把血腥,到现在还么卖掉。。。

SunnyLand

思麦斯铁锤 [3洞]

道具说明
被打到时,精神会变成昏眩状态的钝器。
系列 : 钝器 攻击 : 54
重量 : 100
武器等级 : 2
要求等级 : 14
装备 : 初学者/剑士系列/服事系列/商人系列 可以装备

榔头哥布灵(四男)(0.10%)

dongjihuiyi,2005-12-17, 00:18:19
[QUOTE]背影,2005-12-17, 00:12:53
[QUOTE]dongjihuiyi,2005-12-17, 00:10:53
[QUOTE]背影,2005-12-17, 00:05:14
我发觉现在的人都是人言亦言.到底用过铁匠打过死灵没有?被围的时候没人用属性斧手推车么.
所以就出现了不同的声音,不过还有几天~一切就明白了. [/QUOTE]
想问下还要等什么呢?图上已经证明了不是强无了吧.至于攻击力还是不能杀人的.虽然是比现在有所增强.曾经叫人在SF测试过.仿GF的.好象就K3000到4000左右的样子. [/QUOTE]
那只有AB可以杀没UB的人了?
3000~4000别忘记有晕的机会.在练金的威慑下,V比较底的话,3000~4000/1,可以是致命的打击了.就算差一口气.队友补一下,就可以解决问题的话,还是达到目的了~ [/QUOTE]
抱歉...我没说清楚.那是打普通怪.那是否有属性相克没问清.

。。。。。。。。。。。。。

哥布灵4男。。各位不妨去找找 犬妖首领屁股后面就那么几个

而且 是不是真能晕眩呢。。这个说明我很怀疑

持同样观点。
虽然楼主技能只有一级、而且没有提供自身的能力,不过从后来补充的几张图来看。威力还是不能太乐观。卡片无效始终是一个硬伤。
心灵就是一个差不多的例子。刚改版的时候一堆人跟风去练心灵。活到现在的也寥寥无几了。还是音速经得起考验

不过,只要破锥能有效的话,高防高V的伤害大,低V的又会晕。从这点上说还是有其应用的场合的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

不过本人没练银匠所以测试就做不了了,等正式服更新后有条件的话把创造从INT1到INT99的强火威力测试下

其实我一直想说,雷神之锤终于有用武之地了

雅典娜的话那是模拟器,既然叫模拟器那么公式函数都不一样又何谈相同..只能说相仿而已..

另外4000/hit的伤害+50%的眩晕难道还不够么..如果ASPD175+的话秒伤害就很可观了吧...不要总想着秒杀才行啊..
Ragnarok Forever