返回列表 发帖
某人说的对,魔解、蜘蛛网、薄雾墙就是3大无赖技能
重力猪脑

一个字"强"!
有UB,有暗B~~近身职业没有杀得了他!
神射都不怕.唯一怕的只有心灵CK!打得比较伤~~

佐胁良之,2005-08-23, 21:01:15
我找20、30个人群殴他,看他无敌不

因此说:世事无绝对的啦
你这叫抬杠。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我不是人.是神,2005-08-23, 17:46:11
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:42:51
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:40:07
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:38:17
[QUOTE]1319,2005-08-23, 17:37:16
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:08:41
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操
你说的是dv贤者把??
什么职业都能杀他。。,只要慢慢消耗他的玛果,谁都可以杀他,2种属性武器慢慢切换,反正他也杀不死你
dv职业只能说难杀而已,但是他也杀不死人~~ [/QUOTE]
没S的话 SP总会没有 到时候就个靶子 [/QUOTE]
换你sp不行吗??你不擦胶? [/QUOTE]
BBC,ADL,随便什么职业只要能普功的,需要SP杀你?89%负重玛果0SP进去,杀你这智者可以杀个百八十次了,朋友,发帖子动好脑筋再来 [/QUOTE]
你的ADL平射我吗???还是2连我啊...99V+TB.加2个黑雾...你就把你的箭射完吧....
BBC.CK~不用说了吧..别浪费你的毒药好吧..能给你近身。你还不如换个AB来吧起码爽一点...你的脑???哎~~~ [/QUOTE]
猎人可以换箭
刺客有后退回避

智者不是无敌
但是绝对防御很强

有很多防御技能

如果说谁还能比智者更耐打 请举例。。。

佐胁良之,2005-08-23, 21:01:15
我找20、30个人群殴他,看他无敌不

因此说:世事无绝对的啦
不用20~30个人……
就5个BBC破暗B足够了吧- -
其实1个先哲+1个音速CK也够了
地领域 火附加==

差不多了...

kissyuyu,2005-08-23, 21:31:28
智者不是无敌
但是绝对防御很强

有很多防御技能

有新BOSS卡的10字……
冰冻+AB都不死,去AB的5僧到全死了……

RO里没有无敌和最强
什么职业都克什么职业的
还有操作和网络关系

FBI-小和尚,2005-08-23, 21:33:41
[QUOTE]kissyuyu,2005-08-23, 21:31:28
智者不是无敌
但是绝对防御很强

有很多防御技能

有新BOSS卡的10字……
冰冻+AB都不死,去AB的5僧到全死了…… [/QUOTE]
WZ全死 ?那么超魔 魔法不能打你?心灵你也可以忽略?
你身上带再多的马果 不用WZ打你 其他职业一样可以轻松杀你
还有 你认为一个有意识的WZ会无聊到去AB十字军?

我觉得论耐打的话
IV牧师,DV舞女也都除了AB(10~20)个围打也不死的
不会比知者弱的

神の佑护,2005-08-23, 21:47:16
我觉得论耐打的话
不会比知者弱的
IV牧师身上可以带多少蓝和白?
89%负重的蜂胶和马果 也顶不了多久
舞娘更不用说 带的比牧师多点 但是别人近身打你 时候你又能如何防御

说到智者 雾 网 暗B 石化 冰冻不是放着看的
近身远程 都可以防御
如果场面不是混乱的情况下
绝对可以从容应付很久

你别说那点I冰不到人
只要不是魔防装 基本都可以冰到~~

kissyuyu,2005-08-23, 21:52:51
[QUOTE]神の佑护,2005-08-23, 21:47:16
我觉得论耐打的话
不会比知者弱的
IV牧师身上可以带多少蓝和白?
89%负重的蜂胶和马果 也顶不了多久
舞娘更不用说 带的比牧师多点 但是别人近身打你 时候你又能如何防御

说到智者 雾 网 暗B 石化 冰冻不是放着看的
近身远程 都可以防御
如果场面不是混乱的情况下
绝对可以从容应付很久

你别说那点I冰不到人
只要不是魔防装 基本都可以冰到~~ [/QUOTE]

你用过舞女没?
我舞女说过GVG里顶人的话除了AB每人杀我

难道楼主GVG里面用剑鱼的 被刺客猎人缠住了还心神一刚。当你无念阿。你技能都用不出。慢慢网慢慢雾去吧 <_<

夜桜,2005-08-23, 22:03:39
难道楼主GVG里面用剑鱼的 被刺客猎人缠住了还心神一刚。当你无念阿。你技能都用不出。慢慢网慢慢雾去吧 <_<

说实话
舞女就无念的