返回列表 发帖

回复 #10 琳琳 的帖子

也是,那时候QL杯具地我都没有念头练,我唯一没接触的2个职业之一

原帖由 琳琳 于 2010-9-13 08:08 发表

刺客能杀骑士才叫合理,这是谁定下的规则?
以前1.0骑士怎么杀都杀不了人的时候,怎么没见有人出来打抱不平

以前刺客花2块钱秒骑士,现在骑士花几十SP秒刺客。你还真觉得公平的话,我也无语。
我也是放弃切割的,走去玩同时盗贼职业,但是现在无论可玩性、练级还是PG都非常爽的逐影。
练级没法练,工会一个热爱刺客的人,每天练个几小时,现在还不到120,
之前无限时候的RK一个礼拜上130+。工会不少其他职业连ZJ都120+了。
凡是不能看一面,确实刺客练级本身就是一场大大的悲剧,一只一只的平切。就算要无影反击砍群怪,SP也是大大的问题。
RK就算没了无限,现在还是能机剑老兵BB火2。照样风骚无比。
练级无比艰苦,PG处于劣势,du药不再给力,新毒只是浮云。
这就是1.5切割者的悲惨遭遇。

我表示和楼主一起吐槽~另外我只是喜欢刺客这个职业~弱了,我还继续玩~

悲剧的新毒。。。。谁来还我忘却

个人感觉修罗比RK什么的都恶心得多
CK的确削弱好多~以前见到CK,第一反应绕路.现在套个和声...好嘛随便你打

其实我们玩过刺客的,也不要求什么,甚至要求低得很。
以前刺客2块钱秒骑士,现在刺客2块钱秒不了骑士,骑士几十SP秒刺客。
我们只希望恢复到2块钱能秒骑士,我们都很乐意了。
尽管极有可能发生的状况是,刺客用两块钱,骑士用几十SP,然后大家都秒了。

如果都有92 楼的心态...那就完美了..

原帖由 kyokus 于 2010-9-13 09:29 发表

以前刺客花2块钱秒骑士,现在骑士花几十SP秒刺客。你还真觉得公平的话,我也无语。
我也是放弃切割的,走去玩同时盗贼职业,但是现在无论可玩性、练级还是PG都非常爽的逐影。
练级没法练,工会一个热爱刺客 ...

反击斩才要多少SP..说BB火2,反击斩一样可以,而且BB每次22SP比反击斩多了几倍你没看到么..
觉得RK强你也可以练,老抱怨什么不平衡..爱玩不玩

lz也可以练恶心的职业,没人能拦着你

LZ从没爱过自己玩的职业吧?现在秒不了人那就去玩其他能秒人的职业好了
来来去去反复强调的不过是2块钱能秒人,还不如去玩炼金,强火只要4毛8

回复 #98 xlwhlxd 的帖子

BB是直接能放的主动技能,刺客的反击砍要是出到武器格挡之后才能放,就这一点,从灵活性来说就差远了。而且,以刺客的血量去扛群怪完全不现实,而RK可以很能扛。
RK我也练了,不过始终对这类职业无爱,还是对盗贼职业有爱。现在在玩逐影
但是现在来说还是以前练出来的RK在我所有的号里面最高级。这也说明了,在练级的道路上,刺客是一个杯具。
而且,我发现很多人没明白这帖子吐槽的是什么意思,我们不是要求削弱RK什么的。而是在说CK这个职业现在比较杯具。
基于游戏尽量平衡的原则,也好歹希望刺客别那么悲剧,就这意思。

有爱之人只会把自己有爱的想办法发扬光大

如今的我孤身一人

升级慢了..打的装备就多了.

只想吐槽一下。知道刺客为什么叫刺客吗?骑士杀不了人照样是骑士,刺客杀不了人还能算刺客吗?
以下是某百科的刺客定义。
刺客(英文:“Assassin”,音译“阿萨辛”,指以暗杀为职业的人)一词源于古阿拉伯语,该职业在西方最早于12世纪以刺杀十字军为目标的伊斯兰密教组织,担任暗杀职责的组织成员常服用一种由印度大麻提炼的麻药Hashshashin (又作Hashishin)壮胆。
改版前的刺客比较符合现在这个形象。现在的刺客最多只能算个小流氓,强烈建议重力把刺客职业名改为hooligan。这样或许就没人抱怨了。

现在的刺客就跟dota里的剧毒术师差不多,虽然是个敏捷英雄还是辅助的命,就算刷子刷出神装了也拼不过对面的神装DPS