返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 22:00 发表

我什么时候说过高i如何如何了?我就说了int的作用,举例子也是按含加成料理80和100做对比的,你回帖之前看过主帖没有,看过的话,思考过没有?

既然你說的是作用 還要關鍵的要數
那么就應該用2種素質點最極端的配法來體現重要性 V1I99和V99I1作對比 而不是80I和100I作對比
你這樣只是在闡述 高I好還是低I好
Hasta la vista

标题把 重要因素 改成 次要因素 就没异议了

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 22:00 发表

我什么时候说过高i如何如何了?我就说了int的作用,举例子也是按含加成料理80和100做对比的,你回帖之前看过主帖没有,看过的话,思考过没有?

就是看了才会这么多人来挑刺,明显文不对题嘛
改成"int是决定sg是否能傻顶的重要因素"就不会有人来反驳你了

另外说真的,作为一个cm一般宁可同队m4本身硬一些唱的快一些,一个sg如果老是只有拼命给队友或者自己治愈的份,那基本离团灭也没多远了

说实话  有人说操作很重要 这个我承认  不过 我实在是懒了 光是一个研究所就够操作了 别让我跑火山 无名还操作..我操作的累 反正看见怪就顶 顶不住在操作.. 高I神官  其实是给懒人用的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

不想贬低无3练级的SG,经验的确不错,但自从无3出来后
SG操作质量明显跟不上了,和B3一个水平算好的了
完全无脑靠装备刷血流了,所以发光了麻烦去无限打打BOSS,Y3看看别人怎么打的
练级效率了代价也是有的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 22:08 发表

既然你說的是作用 還要關鍵的要數
那么就應該用2種素質點最極端的配法來體現重要性 V1I99和V99I1作對比 而不是80I和100I作對比
你這樣只是在闡述 高I好還是低I好

我现在可以忽略掉中状态因素,而且MHP差别也不大,这是讨论的基础之一,为什么要用什么V99比V1,莫名其妙的引入负面状态和MHP因素?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-15 22:59 发表
不想贬低无3练级的SG,经验的确不错,但自从无3出来后
SG操作质量明显跟不上了,和B3一个水平算好的了
完全无脑靠装备刷血流了,所以发光了麻烦去无限打打BOSS,Y3看看别人怎么打的
练级效率了代价也是有的

Y3没怎么去,无限还是去了不少次的,没觉得SG需要多好操作,勤快点即可。

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 23:03 发表

Y3没怎么去,无限还是去了不少次的,没觉得SG需要多好操作,勤快点即可。

这样的话,那队无限换个SG会爬得更顺

原帖由 wy7086 于 2009-8-15 22:45 发表

就是看了才会这么多人来挑刺,明显文不对题嘛
改成"int是决定sg是否能傻顶的重要因素"就不会有人来反驳你了

另外说真的,作为一个cm一般宁可同队m4本身硬一些唱的快一些,一个sg如果老是只有拼命给队友或者自 ...

SG有什么魔法要那么快的咏唱啊?祈福?你被打了才补祈福?暗壁?D120暗壁不够快?又或者你说的是沉默光壁天怒痊愈治疗加速天赐等等?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-15 23:05 发表

这样的话,那队无限换个SG会爬得更顺

你倒说说看SG在无限塔的哪层需要复杂操作?还非得“D99,V93”才行?

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 23:07 发表

你倒说说看SG在无限塔的哪层需要复杂操作?还非得“D99,V93”才行?

不会对应BOSS给队友光B,暗B拉光耀和站位的,会爬得高吗
以你的理论,看谁掉血了死命加。。。真的,有你没你都一样

PS:再次指正,麻烦看回帖,我没说你配点有问题
       是你自己把SG定位成了加血机器

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-15 23:09 发表

不会对应BOSS给队友光B,暗B拉光耀和站位的,会爬得高吗
以你的理论,看谁掉血了死命加。。。真的,有你没你都一样

...这都成复杂操作了...您操作真好。

原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 23:02 发表

我现在可以忽略掉中状态因素,而且MHP差别也不大,这是讨论的基础之一,为什么要用什么V99比V1,莫名其妙的引入负面状态和MHP因素?

你題目是說 int是决定SG是否能顶的重要因素 那么和I相對就D跟V對吧?
狀態因數都能忽略的話 我沒什么好說..  主流練級場所哪個會不中狀態?研3會暈會沉默 無名3沒去過?那個亡靈巫師會出血對吧(不知道是不是)?亡靈巫師的LINK會音投吧?火山弓手和高達會出血.都是跟V有直接關系的.
哪怕你不是時常暈 哪怕沉默了你可以吃綠水 出血你沒法解吧?  但是 我算你V好高 你暈的0.0幾秒,在這0.0幾秒 你能保證你或者隊友不會遭受致命的損害?
既然你認為I是決定SG是否能頂的重要因素 為啥 自己的號D比I還高?
是因為你覺得唱速更重要吧?
神官的職責不是瞎頂不是狂補血.是保證隊友安全的情況下 盡可能多打點怪
既然你配你D9x V7x I70x 那試問又怎么能體現Int是决定SG是否能顶的重要因素?
論據呢? 這樣有可比性嗎?  不用V99跟V1和I99跟I1比 怎么能體現哪個素質點是决定SG是否能顶的重要因素 ?
難道IV70跟IV70比具有可比性?
請正面回答
Hasta la vista

想起以前一个帖子问什么叫做走位
有人回答他,走到位子上就是走位
关键是怎么在适合的时间走到合适的位子
那么什么又叫操作呢

另外,我认为LZ的SG就是水桶...水桶缺什么补什么...好叫没我家2只女SG有代表性,我就喜欢走极端
V76  I99  D46
V73  I68  D99

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 23:14 发表

你題目是說 int是决定SG是否能顶的重要因素 那么和I相對就D跟V對吧?
狀態因數都能忽略的話 我沒什么好說..  主流練級場所哪個會不中狀態?研3會暈會沉默 無名3沒去過?那個亡靈巫師會出血對吧(不知道是不是)?亡 ...

我就举个例子,我的SG,V74,I75,D93,穿贝利套,吃个V料理。
是否可以忽略负面状态因素?
事实上我在无名3,不吃V料理也基本没事,最多中了诅咒天赐下。