返回列表 发帖
死死团欢迎你

理亏的人会找尽一切借口为自己开脱
最常用的方式就是贬低对方

忘了吧
专心准备做真正的新娘

游戏不能动以真爱情。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

纠结。悲剧。。

原帖由 HUDIWEI 于 2009-3-30 10:52 发表
游戏不能动以真爱情。

这话我不赞同- -

哈哈 楼主是好女人啊 我怎么遇到好的呢 顶一个 泪是我的朋友 他帮过我很多 但是人是双面的吧 有好有坏吧 但是经过这样的是 你们还做朋友 真难得啊

我很8婆,我跨F顶!!
LZ和19岁的小朋友纠结啥呢?现实里都要结婚了!一句话,游戏里的感情就是游戏!谁动心了谁就输了~~
百合燃烧!

哈哈 我刚说完 就有人说话了

感觉上和我帖子差不多……挺理解的。LZ也是默默地忍那个女的忍那么久,其实啊,女人忍都是为了男人出来说些什么……那个“泪”还说“你们两都别吵了!”,真是不分是非黑白。机会一直有给,就是有些人不会珍惜 LZ把现实的捉好就行,游戏的放点心吧。[m_装可怜]
田园另一只耗子昨天也见过了,当时没相信豪哥CK是我不对,不过这事已经不能挽回了

发现某只笨蛋出现这里,居然还好意思说别人…几天前你就是跟他一个样,快跟我回家吧,算盘还没烂呢[m_鬼脸]
发现……好多人都叫兔子,哎,你看,都撞名字了……其实叫狼多好~~只有我一个![m_lalala]
刚开始……还想以“骑虎难下”改个名字,后来被朋友说太YY了没改成,不然真成tiger了[m_路过]

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 solidgouki 于 2009-3-30 11:09 发表
这话我不赞同- -

虽然我认识几个玩ro情侣的确现实中结婚or交往了,但是,又能有多少这样的好结局呢?不抽身上来,只能越陷越深。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

哎......................................
羡慕嫉妒恨 、

归根结底一句话,那男的想和LZ现实交往。

要么达成这个愿望,要不男人自己消灭这个愿望,否则的话无论什么

兔子出不出现,也必定会导向这个结果。

勒布朗.詹姆斯 すげー

刚刚见那对奸夫淫妇了,偶还没说话呢.就下了.真J8郁闷~~~~~!

猫猫天生丽质 蓝蓝姐还生气呢?

Fu ko~da!

内啥,粗口自重,小心xhw