返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-24 13:27 发表
其实我一直有个疑惑,亚雷特和雷亚特都是72楼吗

都是我。。。。。

女主角死了又怎样?
我相信  作者真这么写了 . .. . . . .
结局是..............
QL摸出某传说中的神物.......................天地树叶子= =
嘿嘿个人YY
这QL神器一身的可能很高= =
狂怒变塞亚- - 我真的被雷了. . . .. .

原帖由 miko 于 2009-3-24 10:12 发表
看到最后非常不错,话说外国人都有赛亚人崇拜情节么

狂怒之枪吧……

又看了遍...我终于明白了为什么那舞娘出现的时候和QL走的很快而神官跟不上
道理就是那是俩男人,女人是跟不上,走的不够快!
http://weibo.com/priestessrosa

呵呵  RY传说  蛮赞

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-24 14:31 发表
又看了遍...我终于明白了为什么那舞娘出现的时候和QL走的很快而神官跟不上
道理就是那是俩男人,女人是跟不上,走的不够快!

暗暗你太强了……推理强人啊……

对于一个不出加速的SG来说基本属于是练废了。

顶啊顶啊!!!!!我去练男SG。。。。

- -看了以后的第一反应是我想单挑老梦
不过没QL- -
私は日本語を勉強します!

超喜欢这个故事。。。我要去练个男sg。

我居然看到超级赛亚人
我はただ真実を探しため

回复 #87 qiaoqiao123 的帖子

河蟹社会,怎么可以死人呢

我的ql就是ry0 0我也想去单挑
找不到路而已。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

哇,其实我想说点什么- -....那反串我好有爱