返回列表 发帖
那你知道+7矿刺和+9/10刺杀的区别?可能是打人的话矿刺的攻击是会高点,但+9/10刺杀也不会低到哪里去吧,要是碰到高防的,GVG/PVP一般高端的没V也会有DEF吧

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 14:00 发表

你插MJS了你刺杀的人形+50%难道效果就不在了?

没用过就不要发表意见了。。。

原帖由 sunrise999 于 2009-2-23 14:28 发表
你没明白他说的根本问题。是打没V的基础系数过低,即使+50%也没很大区别。

那你觉得在PVP/GVG打一个低V低def的难道用把+9/10刺杀还够不着杀?矿刺只是在原来刺杀的基础上加了张矿工,别说得刺杀那50%人形伤好像还没你那矿工重要,插了MJS就减自身def和lee吧

来UP下...

CK弱,

这是真的吗...?

......

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 14:37 发表
那你知道+7矿刺和+9/10刺杀的区别?可能是打人的话矿刺的攻击是会高点,但+9/10刺杀也不会低到哪里去吧,要是碰到高防的,GVG/PVP一般高端的没V也会有DEF吧

我SY就有把+9矿工刺杀-0-如果不知道我要+9干什么。事实证明用了后还是很废。

原帖由 浮の云 于 2009-2-23 14:38 发表

对啊,没用过的真的不要发表意见

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 14:22 发表

我感觉是你们只把收费服的武器和免费服的比,不拿防装来比......

本来都没可比性,何必拿收费服来比?

真好笑
收费服基本都是一身+10的
你拿免费服来比的话
伤害还更低了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 14:41 发表

那你觉得在PVP/GVG打一个低V低def的难道用把+9/10刺杀还够不着杀?矿刺只是在原来刺杀的基础上加了张矿工,别说得刺杀那50%人形伤好像还没你那矿工重要,插了MJS就减自身def和lee吧

我帮你再说明白点,你拿空刺杀打是100伤害,插了MJS后就只有20了。

原帖由 浮の云 于 2009-2-23 14:38 发表

对啊,没用过的真的不要发表意见

其实不是说刺客很弱,而是刺客没有你想象的那么强
就免费服的环境来说,MJS刺杀当然是最好的武器了,但是如果开了00的话就不见得了
MJS副作用还大,你套魂肯刷毒的话还是挺强的,但是也不会强得离谱
就收费服的双雷刺客都不会强得破坏平衡了更何况没有腰带的免费服的刺客
你可以来收费服转一转看看PVPGVG的双雷刺客们都是怎么玩的
还有A刺在收费服已经非常非常弱了,往往致命还没杀到人就被一个舍命秒了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

收费服防装难道不都是加九加十的?你在圣域想找套加九防水套来都难,何况高精Bjl装和神装?在圣域加一把加九刺杀会比加一身加九装难?

既然都用过Mjs,那你说说在圣域杀不了谁不就Ok了,收费服没玩过不讨论了,我玩圣域也不算太久

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-23 14:54 发表
其实不是说刺客很弱,而是刺客没有你想象的那么强
就免费服的环境来说,MJS刺杀当然是最好的武器了,但是如果开了00的话就不见得了
MJS副作用还大,你套魂肯刷毒的话还是挺强的,但是也不会强得离谱
就收费服的双 ...

我只是不觉得Ck弱,而且不要说到我好像我没玩过Ck那样好不,那个强捍的A刺倒还没玩

严重跑题。真要杀又杀的了几个职业。有这钱不如投资AB。绝对比CK效率。

跑题好 这样帖子才有活力
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS