返回列表 发帖
跟新出的网游相比 RO是落后了
RO刚出的时候还没有时间免费 道具收费的概念呢
其实楼主说的那样的新人 去玩其他类型的网游也是一样的结果,玩到一定程度还是会遇到瓶颈,就算游戏的新人系统很完善,他要找到更多乐趣还是要靠自己钻研,这并不是游戏的问题,还是玩家的问题

新人玩GF实在太晚
天地交通万物全
自荣自养自然绵
森罗万象皆精彩
事事如心谢圣贤

原帖由 SYM5411336 于 2008-11-3 21:46 发表
! 一般人看到RO的2D画面还略带点小孩子气的画面就没什么兴趣了 RO要玩久了才知道好玩 现在的人一般习惯了看WOW的3D画面。。。所以还需要一段时间才上手的游戏一开始的关注度明显不够

我就是看到画面才喜欢上的
我不喜欢3D游戏,看起来头疼

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-3 22:02 发表
看3d的画面不习惯 就比如一看到ro2的画面就决定不玩了

同感同感哦~,我也觉得新人少是因为任务系统的关系,毕竟只打怪不怎么让人受得了的。特别刚开始 好多人只有自己孤单的一个人在玩时。

推广RO小站,欢迎新人

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

我的小f4是僵尸洞靠治愈打出来的…… 没sp了坐地板 找个人聊天^^

昨天爬塔下來就看到小淺開孒嗰x心.淺x菂號叫"姐姐我是新人,遰遰!"
說實話...小淺...就袮那標志性菂名字莪都知道袮誰孒....
然後被小淺一路表情一路"痛斥"莪欺負人=v=

玩ro也將近5年了,開始是剛公測菂時候,一堆同學去沉船打..那時候同桌菂7x級ck已經是很厲害孒,就他一個2轉菂....後邊跟著4.50級菂小P孩...然後被白U追嘚到處跑....
不知道爲什麽能堅持到現在,雖然很多亂七八糟菂東西依然不懂,但這幷不是剝奪ro樂趣菂東西,到現在連詠唱公式是什麽都不知道菂莪依然玩嘚好好菂,轉到sy大概半年孒,轉孒神官以來大概rp爆發菂事情有2件,1.7x菂時候和1LR打到UJ鉲;2.前幾天爬塔出了監視者鉲...也足够支持日常生活菂開支..ro似乎已經變成孒習慣,說實話莪是十分沒有方嚮感菂人,3D游戲絕對不適合莪..現在起來就打開本本,連網上Q開ro,ro菂一些東西已經扎根在生活之中孒,能讓莪感覺要離開菂事情還沒有發生.. 咳..果然上C++菂時候腦子很不清醒....爬走...
重新開始...❤菂旅程...

最近会里收了个53级的FS...
也是刚来的...玩了一个月..53级...
都自己练的..顿时感叹..原来当初自己也是那么难过来的...

刚开始玩..我是玩了很久才知道RO里有个梦罗克..还有个首都..还有个飞扬...

一开始我只知道吉芬...而其他朋友因为职业问题分布在不同的城..= =一开始都只各自知道有自己的那个城= =
那时候QQ还没截图= =..都不知道该怎么汇合..

然后他们来找我或者我去找他们都要翻山越岭 = =.......

去一趟要过很多时间...
遇上我..别爱我...

刚开始玩的那个f4  20s 首都左上坚韧铁锤敲到job50的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-4 12:01 发表
刚开始玩的那个f4  20s 首都左上坚韧铁锤敲到job50的

刚开始玩的是FS= =...
也是出了不少S.= =~\

..在吉芬周边地图...敲BBL..和绿棉虫..罗达蛙那时候都有..难度= =
遇上我..别爱我...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-11-4 11:53 发表
昨天爬塔下來就看到小淺開孒嗰x心.淺x菂號叫"姐姐我是新人,遰遰!"
說實話...小淺...就袮那標志性菂名字莪都知道袮誰孒....
然後被小淺一路表情一路"痛斥"莪欺負人=v=

玩ro也將近5 ...

我知道你会认出来啊 - 3- 发完这个帖开个小初去闹闹玩
我的号基本都是想出一个名字然后开着怕以后又忘记了 想玩的时候再决定练什么职业的 人物都是早就建好了的=。=
现在不知道为什么老是对波利和疯兔提不起兴趣……生怕它出卡了……

从一开始到现在玩的都是小弓,5年前,银箭就是那神一般的存在啊……

原帖由 雲淺雪 于 2008-11-4 05:33 发表
路过=v=
曾经也是3个月70+骑士....
然后转行牧师了.

噢 草履虫君。。。
能告诉me家目前还未转牧师的小受服饰得加点之路么
邪恶的药瓶(me的朋友牧师)诱惑me练这个idv又故意卖关子不肯指导加点
除了10转生单练外 哪些是赞美必须出的?

一个人难玩
一群人更难玩
一堆堆就更加难玩拉
救命啊 LS的非礼我

玩RO不一定要多少高的等级,也不一定要多少好的装备,主要是开心就好
想想当时为了组个小服侍去飞扬洞打苹果头,想想当时为了组个小法师烧花区的日子。。。。。。。。。。
虽然现在有大号了,但是那种日子已经离我很遥远了。。。。。。

- -你看不见我,看不见我……