返回列表 发帖

噢 那次买的我的太阳神啊,确实买了我的一个,血色说自己在国外,不能用TB,和我也不是很熟,就把钱打给了他当时的老婆彩彩,彩彩用TB和我交易的,不过血色具体打了多少钱给彩彩我就不知道了~原来我是证据啊
naga-studio.taobao.com/

激情无限
好好学习
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

我……我忍不住登陆上来留个名……

话说2年不登陆了……真是有纪念意义的一帖啊

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 月光の血色 于 2008-10-8 17:16 发表
本来是个无聊的帖子 不想那么累  特大概说明下事情的情况 信不信在个人
      1 关于我和彩彩 认得大约是几个月前吧 那会我在基地接陪练 认得的吧 也怪我色迷心窍 你前后拖基地 火山你有自己动手打过吗? 从多少 ...

我刚离开公司...就有人暴了内幕...

MD我笑不动了
原来31啊

很搞笑 =。= 不过很想看看 那个啥聚会到底有没有 =。=  也同样很想知道。lz怎么查到的身份 =。=
我是孤月残影的小马甲。

原帖由 paolo2004 于 2008-10-8 18:39 发表
噢 那次买的我的太阳神啊,确实买了我的一个,血色说自己在国外,不能用TB,和我也不是很熟,就把钱打给了他当时的老婆彩彩,彩彩用TB和我交易的,不过血色具体打了多少钱给彩彩我就不知道了~原来我是证据啊

求那时候彩彩和你交易的ID 我们去TAOBAO里查查

应该就是LZ爆料粗来的名字 TB要实名认证的额

真相出来了
花间弃蕾成仙照

http://www.id5.cn/
身份证号码照片真伪核查。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

31岁。。。。。女人30如狼啊 至于哪个方面就不点明了

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-8 18:08 发表
我知道我们那12岁有怀孕的。。。百度的话最小父母是8岁和9岁的。。。

难道是彩彩他妈妈?啊··不对···她妈是11岁怀孕的

我再次被雷了~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-10-8 18:54 发表

难道是彩彩他妈妈?啊··不对···她妈是11岁怀孕的

我再次被雷了~

[m_傻笑] 11岁就懂了,真早熟

原帖由 paolo2004 于 2008-10-8 18:39 发表

我顶...原来你叫眼泪!?我笑抽了
我以为是百鬼个sg- -|||
老大的太阳卖给了他啊...soga