返回列表 发帖
没素质的人说出来的话也难听,就你这个素质就看得出你去Y3 会不会9人。你要我拿证据,你去Y3 死了别人不9你你还要截个图的?

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-26 13:08 发表

既然不9人只是义务,那你也没必要不承认巴,你觉得他不要脸就不要脸咯。我说你说你没有见死不9才是谎话

既然你也承认他不要脸了,就不要扯开话题了,本贴只是说某人研究安全区拉怪!你偏要帮那个FF扯那么远!和你说话真是累的慌!

现在被你说成我诬蔑你了,我当然要和你说到底阿,看看到底是谁在说谎话

不过还真谢谢你陪我聊那么久,让这个贴可以一直顶那么高!否则我一个人还懒得顶了!你对本贴做出的贡献不可磨灭啊!还有,没有证据的话说破头也说不出个结果来的,你喜欢说我慢慢陪你说,就当你陪我顶贴!

不客气啊,要让大家知道你是这么一个人

LZ真聪明,找了个顶贴的,又想笑了!楼上实在太好笑了~!

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-26 13:12 发表
不过还真谢谢你陪我聊那么久,让这个贴可以一直顶那么高!否则我一个人还懒得顶了!你对本贴做出的贡献不可磨灭啊!还有,没有证据的话说破头也说不出个结果来的,你喜欢说我慢慢陪你说,就当你陪我顶贴!

你也就狠在我当时没有截图,反正你有没有见死不9自己心里有数,大家心里也有数

更多欢笑更多搞笑,请看楼上!每天像看活生册把西一样~!

万一他听不懂什么叫活生册把西怎么办啊?我来解释下,就是耍猴

看你们说的话可见你们的素质,素质这样的人Y3见死不9也是正常的

原帖由 雨遥 于 2008-8-26 13:14 发表
LZ真聪明,找了个顶贴的,又想笑了!楼上实在太好笑了~!

你很喜欢扇风点火?笑.....,小心抽住.人活到你这样,也是一种境界了!

看说话就看素质了?那你话那么多,是不是你的素质就和38一样呢?

大家都是女的,我儿子说你比他大很多。那样的话LZ一定过38妇女节的吧

如果我的贴能给大家带来欢笑,那真是更有意思了!这个啊小实在太搞笑了,以后你别叫啊小,叫搞笑!

你喜欢怎么称呼你的事,我跟你不熟