返回列表 发帖
原帖由 bestwangqi 于 2008-6-17 19:57 发表

你不需要听人家总结的唉,真相只有一个呀,我来阐述好了呀
是权倾全体20来号人,集体盗了你的哈弓,你的英雄,你的绿龙BJL,你的黑狐凉鞋,你的奶罩。
不过,奶罩怎么没被封……当时我们偷的时候还你争我夺

那绝对是一个铁的BRA哟~~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-17 19:57 发表

是权倾全体20来号人,集体盗了你的哈弓,你的英雄,你的绿龙BJL,你的黑狐凉鞋,你的奶罩。

奶罩被你私藏了!!!老实点!交出来!!

貌似好象是你们没事做跳出来的吧~~!好象是我跳出来的?
!!感叹下人生世界么么黑

原帖由 timeaxis 于 2008-6-17 19:54 发表

回去吧,回去吧,他们喜欢怎么说“实话”,我们看看就好了,上小站的人都是明白人,有什么好说的

是啊 都明白的都明白 的  大家懂的  明光

贼喊捉贼哟....

我抢到内裤拉!!!!!!!!!!!!!!!
怎么那么骚。。。。。。。。。。。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-17 19:56 发表

卖出去申请回来干什么?

不禁...哈哈哈.....

不是不禁
是看到美女你
偶们全体大小便失禁...
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

行了 收拾收拾回去吧 谁的装备谁被D谁是SB谁爱装 自己清楚就行了

不过此帖暴露了未来一个月中 工会数大主力缺阵的状况..乃好了 一起钟楼吧..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

有我们的地方总是有小0的出现呀~~~权的忠实“饭丝”

原帖由 三块二 于 2008-6-17 19:57 发表
白痴啊小0是被盗了然后申请咯,难道你被盗装备不申请给人家卖?
哎~~~真是的,不是一点傻而是非常傻

原来你常做这事的?

怎么是贼喊捉贼拉,我不是承认偷了嘛……就是奇怪偷的东西没全封而已嘛

!!!抓贼抓贼~~!小0连抓贼歌都知道神气~~!!大概天天神经紧崩!
到处抓贼~~看人家说抓他,他是小贼刚刚偷了我的胸罩~!!!悲哀~!

因为铁奶罩生锈了,拿不下来了。

原帖由 小馒头啦啦 于 2008-6-17 20:00 发表
有我们的地方总是有小0的出现呀~~~权的忠实“饭丝”

看镜的小时候小心镜破了....

原帖由 三块二 于 2008-6-17 20:00 发表
!!!抓贼抓贼~~!小0连抓贼歌都知道神气~~!!大概天天神经紧崩!
到处抓贼~~看人家说抓他,他是小贼刚刚偷了我的胸罩~!!!悲哀~!

急了急了..跳墙了.....