返回列表 发帖
原帖由 全弹发射 于 2008-1-28 16:46 发表
好结论出来了,此帖再没价值。请大家提高素质,不要给中国人丢脸。

我承认此帖没有什么价值,就是想让大家知道GOOD-MOOD的发疯过程而已!让大家都知道他是个什么样的人!

关于抢怪……我只能说……有时候抢真的不是故意的……
比如……昨天我开着CK去天地树偷绿草……一进去比较卡……点了个草……结果一女流氓正在打……追着我骂……“你是不是捡垃圾的呀,草也抢”
我电脑中病毒了不能打字……连道歉都不能说……orz
其实掉出来的东西我也没拿呀……难不成……我来抢经验的么……额……
好吧……电脑正常了我来插一句……
退一步海阔天空嘛……关于抢怪谁都没有最终决定权……
各位有火……接着吵吧……

原帖由 二愣子 于 2008-1-28 16:45 发表

我觉得你把这样的事情记这么久,也是你的心理问题。
我觉得至始至终,这样的帖子就没有出现的必要。
你说的话同样没有必要,很多看到那些自己不喜欢的人不爽就是我自己爽的事情。

就是因为这件事我对这个人看法改变,本来我还一直找他去研究的。现在正好有人在说,有人提到我才来发表一样意见和看法。现在我和他是井水不犯河水。

真垃及GOOD MOOD

真垃及GOOD MOOD

原帖由 猫小狸 于 2008-1-28 16:47 发表

首先.我的贴里刚才道歉过了.先抢是我们的人不对..
樱桃的气愤在于..good-mood.针对工会.但是却去害了跟这件事无关的人.只因为那个人也是我们会的.
在研究3害死很多很多次..

另外.你最后那个比喻 ...

我的比喻非常合适 如果你理解不了的话那也没办法 在外面当然要说自己人不好 回家了谁还去说?孩子觉得父母不爱自己那是他智商问题了 他还当真了 !

抢怪就是不对的,没有什么理由可以去掩饰他,一个人即使地位在高,身份再显赫也只是一个凡人.很多时候正义就是给那些欺软怕硬的小人所扭曲的

原帖由 命运之诗 于 2008-1-28 16:54 发表
打2000多万经验有的说么 我诗人半小时还打2800万多
孩子 自己学习去吧

挖 你开个马甲来骂人不太好吧

哈哈,有很多人很叫劲嘛
为了练级方便加个会好找人很正常吧!
被借号的人向我及工会人道歉了,主动要求被T
当事的两个人早就走人了,你要非要把工会拉上也没办法
我只能说有点用心不良!
人家都说了是命运跟GOOD之间的事,非要撤上我们,那算啥呢
群众的眼睛是亮的,这事该处理的我处理了!
你们继续你们的!

已归隐。。。。。。。。

发现GOODMOOD的“敌人”真多,也许有时候,别人就是你一面镜子。

原帖由 二愣子 于 2008-1-28 16:43 发表
话还真多,抢怪很正常,追着你撒水光B也很正常,就如同你们觉得刷喇叭正常一样。
我看到那些刷喇叭骂人就来气,看到人家不回就更加得胜。
再说,看见别人害你不爽,你完全可以害回来。由于针对一个人去迁怒于 ...

请你弄清楚,我来小站发帖并不是为了为了自己泻愤的!我没他那么有本事可以到处害人,他经过长时间的害人经历中得到了害人技术的真谛!本人老实的练及,就发现此人开始害我和组我的CM就因为是和猎人一个工会的,这样的人不算发疯算什么!
你们觉得他去单条一个酋长2小时就算有技术含量吗?一个人2个小时的时间杀一个BOOS这叫浪费,酋长我们一样杀过,可以一次不死!大巴也杀过也是一次不死,一个BOOS大概5分钟内可以杀掉,只是没那么多时间来小站告诉大家怎么杀的,我们都有自己的工作和学习,不像他可以24小时泡游戏!研究怎么害人才好!

心理变太论

谁心理都有个阴暗面,惹上这位“名人”,命运的各位练级的、打BOSS的甚至首都聊天的...都要提前做好被骂被抢被害的心理准备