返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-6 13:22 发表

不由得想起那些一出风铠就说巫师没落,巫师废掉之类话的人
简直是巫师的耻辱

作为GVG主力的WS,是不可能接受小强的

作为免费服的GVG,是不可能由其他职业作主力的

看清楚现在SY的战场,事实上速炮虽多,都是作为打掉对方"钉子"人物而存在的

2块钱一个毒,一套瓶子,2毛钱一拳,事实上并不是那么多人能接受的(当然2毛钱一拳的人多了去了...但是你能看到哪一个工会是用AB作主力的?)

老服的确不怕UB小强一起上,每次GVG都是1,2个WS控场,其他都是刺客武僧炼金
在免费服有可能吗?

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

很多SD的写手哦...

原帖由 acde 于 2007-12-6 13:29 发表

WS怎么了,老F就看不起WS了?科技全RO领先的LLTIOPP服务器WS系照样是有用的

你自己数数WS几个占工会百分之多少

你再数数其他职业,特别是丢RMB的练金的数量
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

老F有老F的玩法,新F有新F的玩法...这些东西还没开呢...开了再讨论吧...

原帖由 ||| 于 2007-12-6 13:44 发表

看清楚现在SY的战场,事实上速炮虽多,都是作为打掉对方"钉子"人物而存在的

2块钱一个毒,一套瓶子,2毛钱一拳,事实 ...

你当诗人混饭吃的?
增加几个诗人笑话 配合好一点不要打冰块
UB小强又如何 速跑又如何
无非是配合
  自 界        

单看66楼图右侧的图标就能发现免费服和收费服的一个较为明显的差别了

原帖由 ||| 于 2007-12-6 13:44 发表

2块钱一个毒,一套瓶子,2毛钱一拳,事实 ...

[m_挖鼻子] 只是针对一些所谓的巫师才说这样的话。
不过类似的,英雄卡对骑士、铁匠的影响并不亚于小强对巫师的影响

原帖由 Again 于 2007-12-6 13:47 发表
单看66楼图右侧的图标就能发现免费服和收费服的一个较为明显的差别了

你当收费F都是天上掉下来的物资?
所以说免费F只要防外X管管好就行了,我也不奢求什么了

原帖由 Again 于 2007-12-6 13:42 发表
再弱弱问下:是TRO全服有效还是仅仅对狂人服作这样的修改?

这个我就不清楚了。。。
但狂人服当初的介绍上并没有说有这项修改,所以推断全服都只对怪物有效

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-6 13:47 发表

你当诗人混饭吃的?
增加几个诗人笑话 配合好一点不要打冰块
UB小强又如何 速跑又如何
无非是配合

收费服SP的代价和免费服SP代价的分别而已
你看到收费服谁是去商城拖天果GVG的?

即使是一张月卡,能产出的蜂胶够WZ吃1个月都不止了,40元能拖商城多少个天果打多少次GVG?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-6 13:47 发表

[m_挖鼻子] 只是针对一些所谓的巫师才说这样的话。
不过类似的,英雄卡对骑士、铁匠的影响并不亚于小强对巫师的影响

有伤害没状态和完全无视的分别

我不是说WS没作用了,而是说小强,会冷了WS的心而已,相信玩过SY的GVG的人都知道,现在WS在GVG中的地位

原帖由 ||| 于 2007-12-6 13:53 发表

即使是一张月卡,能产出的蜂胶够WZ吃1个月都不止了,40元能拖商城多少个天果打多少次GVG?

有伤害没状态和完全无视的分别 ...

骑士、铁匠没了晕眩,舍得刷水的人基本也可以无视了,同时英雄一般都插的墨镜,连大便都位置都没占,对人物本身装备、HP素质点的影响都很低
而小强占用的是盾的位置,缺了那30%的人抗性,遇到物理职业实在脆弱的不行,而偏巧巫师前方站的就是物理职业
这就是差距

[m_挖鼻子] 老实说,那些可能被“冷了心”的巫师,我有些看不起

我说,哪里来的可靠消息...

原帖由 ||| 于 2007-12-6 13:53 发表

有伤害没状态和完全无视的分别 ...

这又关SP什么事情了?
再退一步说 就算出小强 人人买的起?
有人买的起小强 自然有刷的起毒的人去音速他 自然也有刷的起果子的人A他
各人管各人的事 难道你打算一个人打死所有人?

另外 不是说我看不起CMWS
实在是我心目中CM的地位 只是过滤掉炮灰而已
现在能打死的出了小强也买不起 比如说我
买的起小强的 现在给你打 多半也打不死

自 界        

ws能让人换上小强 这作用就起到了....

说些偏颇的话:
为什么免费服不出产黄金虫卡?
有了黄金虫卡,防守的会讲究派兵布阵,会在路口放悲鸣,诗人会唱布莱奇,舞娘会跳别忘我,巫师超魔拿出全部本领往门口倾泻而下;进攻的灵媒会套魔反,十字军会唱圣音,舞娘还需要集体牺牲尖叫么?免费服为什么守讲究层次,攻讲究配合?黄金虫的影响不言而喻

一张卡片引发的大讨论...