返回列表 发帖
原帖由 满城尽带bra甲 于 2007-10-31 18:27 发表
你这个Jian女人呀,大爷我是谁都不知道.本人ID:名<离开>98刺客 <瓦弩秋雷>90AB

真好笑   <瓦弩秋雷>90AB
这号不是某 银月魔女的么

原帖由 满城尽带bra甲 于 2007-10-31 18:36 发表

我的意思是说呀,人长的丑就算了,心还是那么毒...人家芙蓉姐姐虽然不好看,但是他有个善良的心,我看你连个芙蓉姐姐都不是,但是你跟3国演义里杀张菲的小兵差不多

还是那句话  你美你漂亮 照片贴出来看看啊

黄金城,都是带着黄金马甲

原帖由 满城尽带bra甲 于 2007-10-31 18:41 发表
我人虽然不帅,但是我有个象神仙似的一颗心...你的是什么....一个西特 勒的抱负心,一个是吕布的野心..还有你就是7只小矮人童话故事里拿这毒苹果的巫婆,八不得想让美丽的公主死掉的心[m_烦恼]

原帖由 满城尽带bra甲 于 2007-10-31 18:41 发表
是啊我们没交到..所以我才仔细看了帖子说:你真是个Jian B.我真可怜你 为什么你妈妈没把你身的美美的这样你才能继续的高调

果然是颗神仙似的心啊  真善良

跟说话前言不搭后语的人  没有继续下去的必要  

我承认他们两夫妻的事我是不该管  仔细想过  就算他对鱼在不好  或许也只有安慰自己朋友而没必要去说另一个人

就这样了

不过那些张口闭口都是JIAN B JIAN女人之类话的人
你们是不是不是女人生出来的
骂别人之前想想自己的妈也是个女人

啥也不想说了

事情完整的摊开来在这里

我也不敢说我就是完全正确的  
湮没说了  一个巴掌拍不响

不过什么人是什么德行  恶毒到什么状况  明白人看看也就知道了  

就这么着吧   除非当事人再出来闹   否则不回贴了

至于那些不明白事情经过 甚至没有心情把事情整个看完就JJYY的路人马甲们
你们就善良的继续玩下去吧

我不奉陪了

原帖由 fox3738 于 2007-10-31 16:37 发表
靠  楼主
我不想说你点别的
你能不能每次少发点
你以为写作文啊
写作文也要限制个字数

你以为她是你家大人教你认字呢,怕你记不住还发少点!!

那你喊别人一句娘,看别人搭理你不!

原帖由 fox3738 于 2007-10-31 16:42 发表

你就是剑
哦,不对
你是人
饿,到底是剑还是人呢?
难道是人剑合一的 剑人?

行了,你就不要做自我介绍了,我早替你宣传N遍了!

挖路求类= =
嘿嘿我们吉祥的号

L9同志,马甲都无视好了,那是赵本山大大,给龟孙子准备的!咱不要虐待小动物...放它条生路![m_lalala]