返回列表 发帖
有人知道是卖完了还是没开始卖..??写脱销嘛...

看来SD是有抬价,暗中好让GM们的货好出一点,好一个暗道陈仓

8倍色迷迷的007

只有2000份。。。

2000×200=400000,多乎哉,不多也!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

明显应该插 男仆。。不要推测我的< 职业>

原帖由 midori0524 于 2007-8-10 18:23 发表
明显应该插 男仆。。不要推测我的

你在刚才的另个帖子的回复里出卖了自己的职业

原帖由 sonic_1987 于 2007-8-10 17:42 发表
感觉近1步证明...SY等F的BOSS不掉卡...小黑套发挥的余地增加...小强出现前,社会还不会太乱...

小强就别等了 放弃吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

英雄是不是限度勒啊.....
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 OTL 于 2007-8-10 18:02 发表

干嘛要锁死智力?不懂

126I啊……不吃料理。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 18:27 发表

你在刚才的另个帖子的回复里出卖了自己的职业

做人不能太仔细 那样不好

原帖由 midori0524 于 2007-8-10 18:43 发表

做人不能太仔细 那样不好

干嘛..
你咬我啊..

扔300套瓶子要200RMB?

寒,幸亏现在不玩了,不然像以前拿无念创造进PVP一天扔掉上千准得破产了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-8-10 18:43 发表
扔300套瓶子要200RMB?

寒,幸亏现在不玩了,不然像以前拿无念创造进PVP一天扔掉上千准得破产了。

SY里有好几个呢

[m_装可怜] 人家比我有钱,我扔不起。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

如果真的是全是RMB的话到也算了

不过...